팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 건전마사지숍 최고급인테리어 개인사로 급매!

부동산 쪽지보내기 (신고0회) 2017-01-02 7년전 조회 9875회

현업종: 중국마사지 / 평수 42평 / 권리 7.500만 / 보증금 4.000 / 월세 200

배드 9개 / 1인실, 커플룸, 단체석 완비 된 샵입니다.

3년된 가게이며 고정 단골고객 많습니다. 

어떤 가게와 비교해도 깔끔하고 청결한 환경을 가지고 있습니다.

고객들께서 굉장히 좋아하십니다.

또한 한강 신도시 중심권에 위치한 샵으로 지리적 특성이 좋습니다.

컴퓨터 프로그램으로 회원관리 시스템이 완벽히 구축되어있습니다.

(포인트를 활용한 고객관리 운영중)

샵홈페이지 방문하시어 얼만큼 준비된 샵인지를 확인하실 수 있습니다.

샵 홈페이지 : www.oraa.co.kr

개인적사정으로 급하게 급매하게되었습니다.

이외 상세한 내용은 전화상으로 문의주세요^^

010-9009-8983 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:37 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 13:25 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

파주 태국마사지 매매합니다

42 첨부파일
02-08조회 10126
팔아요
02-08 10126
팔아요
전남

전남 광양 샵 운영 하실분요 매매합니다

24 첨부파일
02-06조회 8843
팔아요
02-06 8843
팔아요
울산

울산 타이마사지샵 매매 합니다

34 첨부파일
02-05조회 13189
팔아요
02-05 13189
팔아요
대구

대구 동구 대로변 마사지샵 매매 합니다

31 첨부파일
02-02조회 10289
팔아요
02-02 10289
팔아요
부산

부산 중구 부평동 깡통시장 도로변 마사지샵 매매합니다

49 첨부파일
02-01조회 12020
팔아요
02-01 12020
팔아요
경기

부천 신중동 마사지샵 매매 합니다.

38 첨부파일
01-31조회 10882
팔아요
01-31 10882
팔아요
서울

구의역세권및 먹자상권샵매매 합니다

50 첨부파일
01-31조회 9071
팔아요
01-31 9071
팔아요
부산

부산 남구 타이샵 매매 합니다

33 첨부파일
01-30조회 11037
팔아요
01-30 11037
팔아요
경기

구리시 샵 임대합니다

62 첨부파일
01-29조회 10967
팔아요
01-29 10967
팔아요
경기

수원 우만동 타이마사지 매매합니다

65 첨부파일
01-26조회 14249
팔아요
01-26 14249
팔아요
경기

일산 마사지샵 신규인테리어 샵팔아요

52 첨부파일
01-24조회 13786
팔아요
01-24 13786
팔아요
부산

경성대 1층 인테리어 이쁜 샵 매매합니다

42 첨부파일
01-24조회 10210
팔아요
01-24 10210
팔아요
충남

천안 마사지샵 매매합니다 85평

64 첨부파일
01-23조회 13391
팔아요
01-23 13391
팔아요
대구

대구 중구 동성로 타이마사지샵 급매합니다

54 첨부파일
01-22조회 13251
팔아요
01-22 13251
팔아요
경기

동탄 북광장 태국 타이마사지 샵 매매합니다.

50 첨부파일
01-19조회 14861
팔아요
01-19 14861
팔아요
부산

부산 해운대 1등 건전 마사지샵 매매합니다

53 첨부파일
01-16조회 10811
팔아요
01-16 10811
팔아요
인천

인천 서구 신현동 샵매매합니다~

54 첨부파일
01-15조회 11726
팔아요
01-15 11726
팔아요
경기

인계동 다인샵 매매합니다.

01-15조회 11174
판매완료
01-15 11174
팔아요
경기

분당 건전 샵 매매합니다

53 첨부파일
01-11조회 9457
팔아요
01-11 9457
팔아요
충남

천안 두정동 먹자골목 80평 타이마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
01-10조회 11586
팔아요
01-10 11586
팔아요
서울

강동구 실평 50평 건전 타이샵 매매합니다

49 첨부파일
01-09조회 10220
팔아요
01-09 10220
팔아요
서울

잠실 석촌동 중국마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
01-08조회 11053
팔아요
01-08 11053
팔아요
경기

분당 정자역 한국전통샵 매매합니다

42 첨부파일
01-05조회 10346
팔아요
01-05 10346
팔아요
강원

강릉 교동택지 마사지샵 매매합니다

50 첨부파일
01-04조회 16429
팔아요
01-04 16429
팔아요
충남

천안 두정동 160평 마사지샵 매매합니다

41 첨부파일
01-03조회 12923
팔아요
01-03 12923
구해요
충남

천안. 성정동 타이샵 매매

71 첨부파일
01-02조회 18642
구해요
01-02 18642
팔아요
경남

김해 최고상권 시설 마사지샵 매매합니다

50 첨부파일
12-29조회 13275
팔아요
12-29 13275
팔아요
경기

안양일번가 번화가 근처 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
12-28조회 12537
팔아요
12-28 12537
팔아요
충남

아산테크노밸리 타이마사지 1억에 매매합니다

40 첨부파일
12-27조회 21775
팔아요
12-27 21775
팔아요
경기

고양시 덕양구 원당 샾매매

40 첨부파일
12-26조회 12597
팔아요
12-26 12597
팔아요
경기

경기 고양 관산동 타이락 마사지 샵 매매!!

38 첨부파일
12-26조회 25230
팔아요
12-26 25230
팔아요
경기

동탄 북광장!! 마사지샵!! 100평 매매 합니다.

12-25조회 11045
팔아요
12-25 11045
팔아요
서울

서울 강동구 타이샵 매매합니다

52 첨부파일
12-22조회 11563
팔아요
12-22 11563
팔아요
경기

경기도 안양 초건전 샵매매합니다

50 첨부파일
12-21조회 12164
팔아요
12-21 12164
구해요
대전

대전 관평동 롯데마트 부근 샵매매

40 첨부파일
12-20조회 17797
구해요
12-20 17797
팔아요
대구

대구 중구 동성로 급매 이사때문에

47 첨부파일
12-19조회 13827
팔아요
12-19 13827
팔아요
경기

시흥시 정왕동 손님많은 다인샵 매매합니다

44 첨부파일
12-18조회 12108
팔아요
12-18 12108
구해요
경기

고양시 덕양구 원당 샾매매합니다

45 첨부파일
12-15조회 16762
구해요
12-15 16762
팔아요
인천

인천 연수구 선학동 샵 매매합니다

54 첨부파일
12-14조회 13378
팔아요
12-14 13378
팔아요
서울

잠실 이쁜샵 매매합니다

36 첨부파일
12-13조회 11384
팔아요
12-13 11384

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인