팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 파주 태국마사지 매매합니다

익명 (신고0회) 2018-02-08 6년전 조회 10294회

실평 50

1인실 2개 2인실 3개 3인실 1개 창고 1개 남녀 샤워실 각각 화장실 있음
주방 1개
자는 방 1개
권리 협의
보증금 3000 월세 200 
관리사 숙소 보증금 2000 월세 25
3년째 하고 있으며 건전으로 만 운영하고 있습니다
매장 두개 관리 하기 힘들어서 팝니다
매장 하나가 식당이라 두개는 너무 힘듭니다
관리사 4명 있구요
관리사 문제로 속썩을일 없습니다
사진과 똑같습니다 
깨끗하게 꾸준히 매출나오는 곳에서 하실분 오셔서 하시면 됩니다.
010-9092-0426
내일 태국 들어가서 11일날 옵니다 문자나 전화 연락이 안되니 쪽지 주심 답변 드립니다.
자세한 문의는 전화로 해주세요 저도 일하고 있어서 문자는 힘듭니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 17:37 5년전
 익명 2020-02-06 (목) 20:39 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 15:28 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 15:29 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 15:30 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:04 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:04 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-11 (화) 16:04 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2539 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-11 (화) 16:05 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:06 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-11 (화) 16:06 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1871 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-11 (화) 16:06 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:07 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:07 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:14 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 16:15 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:04 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:05 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-11 (화) 17:05 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1917 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-11 (화) 17:06 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:07 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:07 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:08 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-11 (화) 17:08 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 512 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-11 (화) 17:09 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:09 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:10 4년전
 익명 2020-02-11 (화) 17:10 4년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
울산

울산마사지샵 급매

첨부파일
12-04조회 10596
팔아요
12-04 10596
팔아요
인천

인천 논현동 마사지샵 급매합니다.

첨부파일
01-02조회 10584
팔아요
01-02 10584
팔아요
부산

(급매 가격다운)부산 다대포 샵 매매합니다. 권리금 확 …

11-14조회 10579
팔아요
11-14 10579
팔아요
경기

동탄 타이마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
06-13조회 10574
팔아요
06-13 10574
팔아요
경남

김해 마사지삽 초특가 급매

11-13조회 10566
팔아요
11-13 10566
팔아요
충남

천안 마사지샵팝니다

08-22조회 10560
팔아요
08-22 10560
팔아요
경북

구미 한국마사지샵 매매합니다

05-16조회 10557
팔아요
05-16 10557
팔아요
서울

[송파]방이동 역세권샵 매매 합니다(샵실사)

51 첨부파일
09-19조회 10531
팔아요
09-19 10531
팔아요
서울

서울 종로 타이마사지 매매합니다 현업중

2 첨부파일
04-20조회 10530
팔아요
04-20 10530
팔아요
대전

대전 서구 마사지샵 판매 합니다

01-20조회 10528
팔아요
01-20 10528
팔아요
경기

용인 마사지샵 특A매물 급매 합니다

09-24조회 10518
팔아요
09-24 10518
팔아요
경기

분당 정자역 한국전통샵 매매합니다

42 첨부파일
01-05조회 10517
팔아요
01-05 10517
팔아요
경기

일산 마사지샵 매매합니다 몸만오세요

05-09조회 10512
팔아요
05-09 10512
팔아요
서울

광진구 중곡동 대로변샵 매매합니다

10-24조회 10494
팔아요
10-24 10494
팔아요
부산

부산 광안동 샵 매매합니다

07-05조회 10481
팔아요
07-05 10481
팔아요
서울

마사지 샵 팔아요

03-06조회 10475
팔아요
03-06 10475
팔아요
대전

대전 둔산동 최고시설 최고위치 급매

첨부파일
11-11조회 10472
팔아요
11-11 10472
팔아요
경기

부천 마사지샵 매매합니다

07-03조회 10471
팔아요
07-03 10471
팔아요
충남

천안 신불당 최고상권 로드샵 판매합니다

06-05조회 10467
팔아요
06-05 10467
팔아요
서울

화곡동 먹자골목 샵 매매합니다

61 첨부파일
11-17조회 10465
팔아요
11-17 10465
팔아요
인천

구월동 로데오 안쪽 대형 타이마사지 매매합니다.

45 첨부파일
09-13조회 10440
팔아요
09-13 10440
팔아요
경북

구미역 후문 마사지샵 매매~~

24 첨부파일
03-23조회 10436
팔아요
03-23 10436
팔아요
대구

대구 동구 대로변 마사지샵 매매 합니다

31 첨부파일
02-02조회 10436
팔아요
02-02 10436
팔아요
대구

대구 수성구 마사지 샵 매매

01-02조회 10428
팔아요
01-02 10428
팔아요
경기

수원 인계동 아로마마사지샵 매매합니다

02-27조회 10397
팔아요
02-27 10397
팔아요
서울

이수역세권및 먹자상권 건강상매매 합니다

22 첨부파일
07-02조회 10389
판매완료
07-02 10389
팔아요
부산

경성대 1층 인테리어 이쁜 샵 매매합니다

42 첨부파일
01-24조회 10389
팔아요
01-24 10389
팔아요
경기

화성시 동탄역 최고의 자리,,테라피,,룸 7개, 개인샤워실…

11-24조회 10377
팔아요
11-24 10377
팔아요
서울

강동구 실평 50평 건전 타이샵 매매합니다

49 첨부파일
01-09조회 10375
팔아요
01-09 10375
팔아요
경기

파주시 운정신도시

05-29조회 10372
팔아요
05-29 10372
팔아요
충남

천안 두정동메인먹골 ㅇㅇ샵,스웨디샵,마사지샵,중국샵 전부가…

첨부파일
02-20조회 10371
팔아요
02-20 10371
팔아요
경기

경기 시흥 성업중인 중국샵 매매

2 첨부파일
01-14조회 10370
팔아요
01-14 10370
팔아요
충남

두정동 먹자 알짜 미니 샵

08-14조회 10355
팔아요
08-14 10355
팔아요
서울

선릉역 1번출구 인근 잘빠진 마사지샵 매매합니다.

44 첨부파일
10-29조회 10342
팔아요
10-29 10342
팔아요
서울

명일동 독점 타이샵 매매 합니다..

09-10조회 10336
팔아요
09-10 10336
팔아요
서울

마사지샵 급매합니다

24 첨부파일
01-24조회 10336
팔아요
01-24 10336
팔아요
대구

대구 동성로 마사지샵 급매 합니다

54 첨부파일
12-05조회 10333
팔아요
12-05 10333
팔아요
서울

강동구 성내동 먹자골목 상권좋음

04-15조회 10328
팔아요
04-15 10328
팔아요
인천

인천 간석오거리 아로마 마사지샵 매매

04-24조회 10322
팔아요
04-24 10322
팔아요
경기

군포 타이마사지샾 매매

첨부파일
11-27조회 10305
팔아요
11-27 10305

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인