천안-유진1인샵 > 전국제휴샵 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

본문

이용후기
욜로와
  • [한국마사지] 천안-유진1인샵
  • 주소 : 천안시 서북구 성정동
  • 영업시간 : 오전11시 ~ 새벽1시
  • 전화번호 : 010-7404-4864     
  • 정상가격 : 130,000 ~
  • 회원가격 : 100,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 욜로와 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)

천안-유진1인샵

색다른 기존에 없었던 스웨디시 유진1인샵

연락처 010-7404-4864     

·업체 정보

영업시간 : 오전11시 ~ 새벽1시​

주소 : 천안시 서북구 성정동​ 인근

연락처 : 050-7871-0450​

(무료주차가능)

·회원가안내

기본 감성 스웨디시

A. <60분> 13만원 회원가 10만원

B. <90분> 15만원 회원가 12만원

유진 감성 스웨디시

A. <90분> 17만원 회원가 15만원

왁싱

중급,초급 왁싱패키지 회원가 19만원

(스웨디시 60분 + 왁싱)

고급 왁싱패키지 회원가 21만원

(스웨디시 70분 + 왁싱) 

현금결제시 적용되는 회원가입니다.

·이용TIP

왁싱패키지

(스웨디시 + 왁싱 + 트리트먼트수분팩 + 인그로운팩)

오일전용클렌저 사용 

선예약도 받습니다.

·관리사님

유진 원장님

20대 초반 관리사 / 피부국가자격증 소지

왁싱디플로마사지 로드샵 교육수료

·꼭 읽어보세요!

욜로와 회원임을 꼭 말씀해주셔야 회원가가

적용됩니다.기타 궁금하신 사항은 문의전화

부탁드립니다. 

사진추가 / 정보수정요청
  • 어?여기에 오셨네요?ㅎㅎㅎ 대전에 살다보니 시...
  • 12-04
  • 10.0
  • 오랜만에 유진1인샵 후기 입니다. 정확히...
  • 12-01
  • 10.0
  • 진솔한 키보드님!! 후기 감사합니당 ㅎㅎ 정말...
  • 11-23
  • 10.0
  • 후기 하나 남겨 봅니다. 방문업체 : 천...
  • 11-19
  • 10.0
  • 오오 감쟈합니도❣️ 가시자마자 케잌다흡입해써요...
  • 11-17
  • 10.0
  • 저 맞습니다요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11-17
  • 10.0
  • 어라 진짜 오랜만에 접속했는데 유진님이 내가...
  • 11-09
  • 10.0
  • 보주성아님 !! 감사합니다 ㅎㅎ 저한텐 너무...
  • 11-02
  • 10.0
  • 역시 천안 넘버원 유진 1인샵 최고의 실력 ...
  • 10-30
  • 10.0
  • 안녕하세요 서울부리님 ^^ ~~ 감성 말그대로...
  • 10-30
  • 10.0