동탄-텐아로마 > 전국제휴샵 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

본문

이용후기
욜로와
  • [한국마사지] 동탄-텐아로마
  • 주소 : 동탄 북광장 한빛공영주차장 부근
  • 영업시간 : 오전 9시 ~ 오전 6시
  • 전화번호 : 050-7871-0592​     
  • 정상가격 : 100,000 ~
  • 회원가격 : 90,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 욜로와 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)

동탄-텐아로마

스웨디시 힐링테라피 & 아로마 힐링 테라피 주간이벤트~!

연락처 050-7871-0592​     

·업체 정보

영업시간 : 오전 9시 ~ 오전 6시​

주소 : 동탄 북광장 부근

(한빛 공영주차장 도보 2분)

연락처 : 050-7871-0592​

·​회원가안내

프로그램

A. 건식<60분> 회원가 8만원

B. 아로마<60분> 회원가 10만원

C. 스웨디시<60분> 회원가 10만원

D. 아로마<80분> 회원가 12만원

E. 스웨디시<80분> 회원가 12만원

현금결제시 적용되는 회원가입니다.

·​이벤트안내

*주간할인 -1만원 ( A코스 불가능)

(오전 11시~오후 6시 까지 적용)

·​꼭 읽어보세요!

욜로와​ 회원임을 꼭 말씀해주셔야 회원가가

적용됩니다.기타 궁금하신 사항은 문의전화

부탁드립니다.

사진추가 / 정보수정요청
  • 요새들어 매번 예약할때마다 빠꾸엿어요 이번에...
  • 12-14
  • 10.0
  • 저는 보통 후기를 보고 고르는데 우연히 ...
  • 12-13
  • 10.0
  • 가끔들르는 동탄 샾에 제가 즐겨찻는 지명이...
  • 12-12
  • 10.0
  • ​섹시한이미지에 글래머한 스타일 매니져를 봤네...
  • 12-10
  • 10.0
  • 3주내내 술한잔씩 마시다보니 계속 달리게되었네...
  • 12-09
  • 10.0
  • 회사 동료소개로 방문해봤는데 이런곳이 ...
  • 12-04
  • 10.0
  • 날씨가 어찌나 추운지 술마시다가 나왔는데 택시...
  • 12-02
  • 10.0
  • 친구들과 당구내기를 해서 제가 졌네요 기분좋...
  • 11-29
  • 10.0
  • 자주 다녔는데 이제서야 후기남깁니다~ ...
  • 11-28
  • 10.0
  • 모처럼의 쉬는날인데 잦은 회식과 많이 ...
  • 11-28
  • 10.0