수원 - 볼륨테라피 > 전국제휴샵 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

본문

이용후기
욜로와
  • [한국마사지] 수원 - 볼륨테라피
  • 주소 : 수원시 영통구 매영로 393번길 33, 5층
  • 영업시간 : 낮 12시 ~ 새벽2시 예약가능
  • 전화번호 : 050-7871-0501     
  • 정상가격 : 80,000 ~
  • 회원가격 : 70,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 욜로와 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)

수원 - 볼륨테라피

지치고 고단한 일상 속에 숨쉴 수 있는 공간!!

연락처 050-7871-0501     

·업체 정보

영업시간 : 낮 12시 ~ 새벽2시​

주소 : 수원시 영통구 매영로 393번길 33, 

5층 볼륨테라피 (1층 장인족발 )

(영통역 1번,2번출구 도보4분 거리)

연락처 : 050-7871-0501

주간할인 / 카드 / 무료주차 가능 )

·회원가안내

스웨디시 관리코스

A. <60분> 9만 회원가 8​/주간 할인가 7

( 전신 스웨디시 )

B. <90분> 12만 회원가 10​/주간 할인가 9

( 전신 스웨디시 )

C. <120분> 15만 회원가 13/주간 할인가 12

( 전신스웨디시 & 로미 )

D. <30분 연장> 5만 회원가​  4

[현금결제시 적용되는 회원가입니다.]

·주간 할인 이벤트

<월~토요일! 오후 1시 ~ 오후 6시까지>

모든 관리 1만원 할인 

(카드 / 일요일 제외)

·이용 TIP

*건물 지하 무료주차 가능

(인근 영통구 사회복지관 저녁9시까지 

무료주차가능 / 오후4시반 이후 길 주차 가능.)

*볼륨 테라피 카페 cafe.naver.com/24459 

(카페 회원 깜짝 이벤트 / 관리사 프로필 확인가능)

·꼭 읽어보세요!

욜로와 회원임을 꼭 말씀해주셔야 

회원가가 적용됩니다.  기타 궁금하신 

사항은 문의전화 부탁드립니다. 

사진추가 / 정보수정요청
  • 나오자마자 후기 올립니다. 믿고 가세요. ...
  • 09-16
  • 10.0
  • 후기보고 방문했는데 생각보다 엄청 좋은건 아니...
  • 08-28
  • 10.0
  • 평이 좋아 주말에 할것도 없고 수원까지 원정다...
  • 08-18
  • 10.0
  • 연희샘 또 봤습니다. 목줄 채워졌어요 ...
  • 08-18
  • 10.0
  • 볼륨테라피 연희샘에게 관리 받았습니다. (마지...
  • 08-07
  • 10.0
  • 좀전에 친구랑 둘이 받고 왔어요~ 후기대로 깔...
  • 08-02
  • 10.0
  • 와 진짜 가성비최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • 07-30
  • 10.0
  • 몇몇 후기 보고 카페가서 프로필도 보고 질문도...
  • 07-24
  • 10.0
  • 스트레스가 쌓여 가는 중... 웹서핑중 찾...
  • 07-17
  • 10.0
  • 지난 일요일 카페의 관리사 프로필을 보고 지명...
  • 07-16
  • 10.0