천안 - 테라 > 전국제휴샵 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

본문

이용후기
욜로와
  • [한국마사지] 천안 - 테라
  • 주소 : 충청남도 천안시 두정동 마사회
  • 영업시간 : 오후4시 ~ 새벽 2시
  • 전화번호 : 050-7871-0574     9일 일시정지 13일다시시작
  • 정상가격 : 110,000 ~
  • 회원가격 : 90,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 욜로와 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)

천안 - 테라

천안 테라# 감사이벤트(기간12월 27일까지~)

연락처 050-7871-0574     9일 일시정지 13일다시시작

·업체 소개

안녕하세요!

감성테라피&스웨디시 전문샵

'테라'입니다.

아름다우신 미모의  관리사님들의 숙달된

테라피&스웨디시로

정성을다해 한분한분 최고의대우로

관리해드리겠습니다^^

·업체 정보

영업시간 : 오후4시~새벽 2시​

(매월 시간이 변경 될 수 있습니다) 

주소 : 천안시 두정동 마사회 부근

연락처 : 050-7871-0574

( 주차 / 샤워 / 이벤트 / 할인 )

·회원가안내

테라#고급오일 스웨디시 코스

A. <90분> 회원가 10

테라#고급크림 스웨디시 코스

B. <90분> 회원가 11

현금결제시 적용되는 회원가입니다.

·관리사님

전원 마사지&테라피 수료자
전원 20~30대 미모의 한국인
관리사분들이 고객님을위해
정성을다해 관리해드리려 노력하겠습니다

·이벤트안내

*오전 12시~오후2시 까지 예약손님 1만원 할인

*정성스러운 이쁜 후기작성 이벤트 1만원 할인
*충성 자랑스러운 대한민국 군인 1만원 할인

*천안 테라# 감사이벤트(기간12월 27일까지~)

·꼭 읽어보세요!

욜로와 회원임을 꼭 말씀해주셔야 

회원가가 적용됩니다. 기타 궁금하신 

사항은 문의전화 부탁드립니다. 

사진추가 / 정보수정요청
  • 이달초에 2번째 방문하게 했습니다. 오피인데 ...
  • 11-28
  • 10.0
  • 할인이벤트 한다고해서 90분 10만원 예약했는...
  • 11-27
  • 10.0
  • 테라원장님? 후기 제가 스웨디시 처음이라고 전...
  • 11-03
  • 10.0
  • 설아샘도 방문. 후회는 안할듯 여긴 편하게 해...
  • 11-02
  • 10.0
  • 친구랑 테라 입성 아름다운 두분이 맞이해주십...
  • 10-29
  • 10.0
  • 원장님 만나고 왔네요. 실력이 늘은듯해요^^ ...
  • 10-28
  • 10.0
  • 설아실장님 후기 설아실장님....좋아요^^~이...
  • 10-07
  • 10.0
  • 친구랑 같이 갔는데 친구랑 저랑 만족햇습니다 ...
  • 09-27
  • 10.0