천안-아트스웨디시 > 전국제휴샵 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

본문

이용후기
욜로와
  • [한국마사지] 천안-아트스웨디시
  • 주소 : 충남 천안시 서북구 성정동 1451
  • 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 4시
  • 전화번호 : 050-7875-6047     
  • 정상가격 : 110,000 ~
  • 회원가격 : 100,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 욜로와 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)

천안-아트스웨디시

유럽피안 감성 스웨디시를 경험하세요~!

연락처 050-7875-6047     

·업체 소개

안녕하세요

유럽피안 감성 스웨디시를 경험하세요~!

타 업체와 차별화한 새롭고 모던한 분위기에서

전문 교육을 받은 관리사님과

유럽피안 감성 스웨디시를 경험하세요~!​

·업체 정보

영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 4시​ 

주소 : 천안시 서북구 성정동 1451

메트로존 2층 201호​

연락처 : 050-7875-6047
전화전원 오프 및 부재시 마감

( 카드 / 주차 / 샤워 / 할인 )

·회원가안내

유러피안 스웨디시

A. <70분> 11만 회원가 10

B. <90분> 13만​ 회원가 12

부드러운 전신 스웨디시 & 림프관리 & 디테일 관리

입실 기준이 아닌 꽉찬 관리기준 시간 입니다.​​

[현금결제시 적용되는 회원가입니다.]

·관리사님

상기 종목 코스 수료 

전원 20대 한국인 여성 테라피스트

·이용TIP

건물내 주차장 무료 이용 가능
전화 환영이며 부재시 문자를 보내주세요
건전영업!퇴폐문의 사절입니다.
무조건 예약제이며 입실후 선불입니다.
과음,코스거부,비매너,비핸드폰 예약 불가 입니다.

·꼭 읽어보세요!

욜로와 회원임을 꼭 말씀해주셔야 

회원가가 적용됩니다. 기타 궁금하신 

사항은 문의전화 부탁드립니다. 

사진추가 / 정보수정요청