잠실역-알라딘에스테틱 > 전국제휴샵 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

본문

이용후기
욜로와
  • [한국마사지] 잠실역-알라딘에스테틱
  • 주소 : 송파구 신천동 잠실역 9번출구 인근
  • 영업시간 : 오전11시 ~ 새벽3시
  • 전화번호 : 050-7873-6390     
  • 정상가격 : 120,000 ~
  • 회원가격 : 100,000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 욜로와 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)

잠실역-알라딘에스테틱

잠실 최고의 힐링명소 알라딘

연락처 050-7873-6390     

·업체 소개

잠실 최고의 힐링명소 알라딘~

최고의 관리사님들의 섬세한 관리를 받아보세요^^

·업체 정보

영업시간 : 오전11시 ~ 새벽3시

주소 : 송파구 신천동 잠실역 9번출구 인근​

연락처 : 050-7873-6390

( 주차 / 샤워 / 할인 )

·회원가안내

스웨디시 & 로미로미

A. <60분> 12만 회원가 10

B. <90분> 15만​ 회원가 13

[현금결제시 적용되는 회원가입니다.]

·관리사님

상기종목 코스 수료
전원 한국인 여관리사님
관리사님 프로필은
카페에서 확인해주세요

·이용TIP

저희는 건전샵으로 수위 및 컨셉

복장 퇴폐문의는 사절합니다.

폰이 꺼져있는경우는 휴무입니다.
100% 예약제이며 예약시간
10분 초과시 자동 취소되십니다.
부재시 문자로 (예약시간+코스) 부탁드립니다.
이용불가 : 과음,발신번호제한,일반전화,비매너,
샵룰무시 무단 & 상습캔슬
회원님들은 예약이 불가능 하십니다.

​

·꼭 읽어보세요!

욜로와 회원임을 꼭 말씀해주셔야 

회원가가 적용됩니다. 기타 궁금하신 

사항은 문의전화 부탁드립니다. 

사진추가 / 정보수정요청
  • 분위기가 너무좋고 냄새도좋고 소희쌤도 좋고 다...
  • 09-18
  • 10.0
  • 아린씨 너무 황홀하네요 ㅠㅠ
  • 09-07
  • 10.0
  • 너무좋아요 원츄
  • 09-03
  • 10.0
  • 환상적이었습니다 또방문할게요
  • 09-03
  • 10.0
  • 관리사님들 실력에 비해 가격이 매우 저렴하네요...
  • 09-02
  • 10.0
  • 제니쌤 정말 이쁘네요 마사지 이전에 목소리로 ...
  • 09-01
  • 10.0
  • 오호~ 또생겼네 잠실에 ㅎㅎ 연락드릴게요
  • 08-31
  • 10.0