팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사 수입 사용처

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사 수입 사용처

둥기아님 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-08 3년전 조회 6071회

제가 물어봐서 확인한 내용입니다.

제가 거짓말 한다고 해도 할 수 없고요

1. 성형 수술

대개 강남으로 간답니다

2. 명품 구매

대개 핸드백

성정동 두정동 일대에서 젊은 여자가 지나치게 고가의 핸드백 들고 다니면

저는 의심합니다.

3. 저축

성형수술이나 명품을 사려고 저축하는 경우가 대부분입니다만

4. 동거남 사업자금

말이 사업이지 거의 양아치 수준입니다

5. 동거남 학비

복학한 지잡대생 학비, 생활비 대준답니다

그놈은 그 돈으로 딴 여자랑 놀아날지도 모릅니다

6. 일수 찍기

미리 당겨서 쓴 돈, 쉽게 말해 사치를 위해 진 빚 갚는다고 합니다.

안 갚으면 문신 오빠들이 화낸답니다.

7. 결혼자금, 자립자금으로 적립

기특하죠

8. 먹고 마시는 데다 다 씁니다.

배달음식 선호

내일 같은 건 생각하고 싶지도 않지요

9. 남편 옥바라지, 자식 부양

참 딱한 누님들 많습니다

10. 기타

당신이 찾아가는 관리사는 어떻습니까?

질답게시판 보니까

관리사 수입이 많으니까 또는 버릇 나빠지니까

팁을 줄 필요가 없다고들 하던데,

저는 꼭 그렇게 생각하지는 않습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  둥기아님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-08 (일) 23:59 3년전
저도 팁에 인색한 놈입니다.
아주 특별한 경우
만원 줍니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 00:53 3년전
[@스웨디시프린스] ㄷㄷ;;  ㅅㅅㅇㄷ? 어딥니까? 정보좀 알려주세요 제발

센스있는놈 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 13:54 3년전
[@스웨디시프린스] ㅅㅅㅇㄷ는 또 뭐에요
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 00:37 3년전
전 받은 만큼 팁 드립니다 ㅎㅎ
  얼룩발발이 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 01:20 3년전
한번씩 쯤은 들어본 얘기도 있고, 처음듣는 얘기도 있는데 맞는거같습니다
  훗날 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 04:03 3년전
전 주고싶은샘둘한테만 줍니다.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 의리있는 샵 정보공유해요

05-08 13236

근데 요즘 보니깐

02-14 13241

이런장면 좋더라구요

12 첨부파일
02-13 13243

마사지 받을때 팁

01-15 13245

천안성정동바다원장님~~^^최곱니다!

11-09 13246

요새 이런 곳 없나요?

08-20 13249

전국에 건식/습식 마사지 업체 한 300곳 다녀봤는데...

03-23 13251

확실히 마사지를 야릇야릇하게 잘해야함

02-08 13255

초보자 가이드 2 ㅡ도움이 될 만한 말빨!

10-01 13258

마사지받을때 팬티 질문좀

04-06 13260

ㅋㅋ천안 신고할까

06-17 13262

허그 수진관리사 후기

10-27 13263

ㄹㅇ스웨디시 좋네요

02-06 13264

봄날 서윤

07-06 13265

천안 ㄹㅇ이 바뀌었네요

10-22 13268

ㅁㅁㄴ 이게 뭐에요

09-18 13269

와 서혜부관리 이거뭐죠 ㄷㄷ

06-06 13271

짭까사이. 분당근처 문의

01-05 13271

문 연아 그만둠?

11-05 13274

관리사DB 리스트 공유폴더

01-19 13274

후기홍보) 예비신부 몰래 명성다녀왔습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

11-06 13276

❤️ ❤️12월 크리스마스 Event 안내!! ❤️ ❤️

17 첨부파일
12-07 13279

요즘 일부 1인샵 수준 ㅋ

10-03 13289

요즘 1인샵

06-30 13290

천안 ㅇㅌ 1인샵

07-18 13304

더 글램이 부활 했네요...

02-09 13305

동탄 가볼만한 스웨디시 업소 있나여

익명09-01조회 13312
  •  
  • 익명
09-01 13312

관리사분들 시체족 어떻게 생각할까요?

10-22 13315

요즘 관리사 이동이 많네요...

08-28 13316

의정부 마사지샵 추천요

10-06 13316

진짜 시원한 스웨디시

02-15 13317

직업이 마사지사면 힘들겠죠?

09-04 13319

구로근방 금천신림 ㅁㅁㄹ되는곳공유좀요 수원쪽공유해드립니다

06-18 13321

다 푼다

11-18 13323

수원 영통 스웨디시샵 20~30대 관리사

03-31 13326

건마샵 모닝콜 있나요??

07-23 13326

안좋은 상상을 하게 만든 하루누나보세요...

15 첨부파일
03-16 13331

마사지받는 남자에 따라 서비스나 수위가 달라지나요?

05-29 13333

안녕하세요 라라테라피 입니다

02-21 13339

짝짝짝!!! 썸앤썸 배방점이 오픈했네요

11-29 13342

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인