팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 받을때 팁

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 받을때 팁

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-15 5년전 조회 13004회

얼마전에??? 벌써 작년말인가???

푸린님도 말씀 하셨던 샤워 관련해서 이슈가 있었죠.

양치를 안하는 분들이나 샤워는 하는데 뒷부분 관리 잘 못하시는 분들

손으로 온몸을 하기 때문에 똥꼬향기가 온몸에 퍼질수 있다는거 말씀 하셨었는데요

이게 아무리 깔끔히 샤워를 해도 냄새가 나는 분들이 있을수 밖에 없습니다

그런 분들에게 추천 합니다

치약

치약 그러면 왠지 이상하게 느껴지고 양치 하는걸 왜??굳이??이렇게 말씀하시지만

구강청결.구취제거를 하기 위해 치약을 쓰잖아요?

사람 몸에서 가장 심한 냄새가 나는곳이 구강 이라는걸 참고하시면 됩니다

냄새 잡을때는 치약이 최고 인데 왠지 선입견 때문에 못하시는 분들이 있을수 있지만 추천 드립니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 10:44 5년전
감사합니다

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 11:05 5년전
[@블라블라] 한번 해보시면 시원한 느낌을 느낄수 있을 겁니다 ㅎㅎ
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 10:48 5년전
제목보고 마사지 받고 팁주는거 말씀하시는줄 ㅋㅋ 치약 효과가 있던가요? 똥꼬 따끔거리는거 아니죠? ㅋㅋ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 11:00 5년전
[@피곤하다맨날] 따뜻거리거나 그런게 전부 선입견 입니다. 그런거 없고 구취 효과 있습니다

이건 제가 예전에 안마쪽 다닐때 실장이 알려준 겁니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 11:00 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 129 포인트 지급되었습니다.

훈련병 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:42 5년전
[@조뚱] 안따끔거린다고해도 좀 무섭네염..ㅜㅜ
  흙곰돌 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 11:00 5년전
그런가요? 똥꼬는 항상 꺠끗이 닦아둬야죠 ㅎㅎㅎㅎ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 11:05 5년전
[@흙곰돌] 깨끗이 한다고 해도 냄새 하는 경우가 있잖아요 ㅎㅎ
  말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 13:02 5년전
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 13:56 5년전
똥꼬털 사이사이 지지가 묻어나서 냄새가 나는 겁니다.
똥꼬털 샴푸하듯 깨끗이 하시고
근본적으로 문제다 싶으면 왁싱 추천이요 ~~
저는 왁싱 성애자 입니다.  왁싱하고 마사지 받으러 가면 엄청 썜들이 좋아라 하고 더불어 저도 좋아집니다.

강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-16 (수) 14:34 5년전
[@배려와존중] 왁싱받을 돈을  팁으로  주면  더 좋아하죠 ㅋ~
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:20 5년전
이것도 팁이네요 꿀팁 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아산 배방 아델테라피 썸앤썸테라피 가보신분??

08-04 12969

리얼스웨디시 영테라피

07-18 12970

안녕하세요

04-23 12971

허그 수진관리사 후기

10-27 12971

안녕하세요 사장님들~ 스마일 테라피입니다.

09-09 12975

돈 빌려달라는데요

05-26 12980

내상없이 좋은 서비스 받고

익명08-28조회 12981
  •  
  • 익명
08-28 12981

천안짭까사이

11-02 12983

이런장면 좋더라구요

12 첨부파일
02-13 12983

당근 1인샵 정보좀 주쇼

08-21 12992

중령인데...

09-09 12995

스웨디시 창업 쉬운가요?

05-11 13000

마실 ㄱㅅ샘 괜찮나요?~

11-03 13000

관리사DB 리스트 공유폴더

01-19 13001

천안에 좋은 타이있나요?

10-13 13002

짭까사이 찾는분들이 상당히 많은것 같아요~

06-20 13002

성정 새롬1인샵이 아산역 새롬1인샵 동일해?

07-16 13004

천안아산역[모모테라피] 임미당

02-20 13004

요즘 뜨는 인스타녀

9 첨부파일
05-08 13008

형님들 천안1인샵

03-27 13012

마사지 받을때 팁

01-15 13018

그것이 알고싶다 22만의 정채

08-02 13025

천안 문테라피 베라 썸앤썸 ㅇㄲ괜찮고 수위되는분

02-09 13027

형님들 드디어 갑니다.

04-22 13028

천안 ㄹㅇ이 바뀌었네요

10-22 13031

봄날 서윤

07-06 13034

뉴비입니다 천안 ㅁㅅㅈ ㅅㅇ높은것추천좀요

09-09 13034

스웨디시랑 로미로미 차이가 뭔가요?

07-01 13034

수원 샵 공유 부탁드립니다.

06-23 13036

성거에 아오바바라는 베트남마사지 있던데요...

10-07 13037

천안쪽 수위좀 높은곳 있을까요?

05-30 13044

코코 스웨디시 안하나보네요

04-08 13044

근데 요즘 보니깐

02-14 13047

수원 매탄동 스웨디시 마사지 [오늘여기] ❤ 0504-1374-0151❤영통구청 …

10-02 13049

천안 ㅇㄲ탑

11-26 13050

귀엽고 섹시한 태리후기..

10-18 13053

[움짤] 고통 받는 조현영 움짤

1 첨부파일
08-04 13055

관리사분들 시체족 어떻게 생각할까요?

10-22 13061

처난 1인샵 킴사랑 젖네유

08-13 13065

초보자 가이드 2 ㅡ도움이 될 만한 말빨!

10-01 13068

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인