팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리얼 서연이는 왜 그럴까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

mat**** 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-18 3년전 조회 17048회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

예약 5번 실패후 드디어 오랜만에 만나는 서연이였어요. 

보자마자 웃으면서 인사를 하고 왜이리 오랜만에 왔냐고 물어보네요

자기가 인기가 많아서 예약풀인거 알면서 물어보는 이유는 뭐죠..?

담배를 피면서 수다좀 떨다가 본격적인 마사지 시작, 

등판부터 손길이 들어오는데 닭살돋으니 닭살돋았다고 막 웃는데 역시 귀엽네요... 이쁜애가 몸을 만지는데 닭살 안돋는 사람도 있나요..

저번보다 감성적인 부분과 마사지 실력이 부쩍 늘어서 놀래기도 했네요... 

오늘도 역시나 이름 값하는 서연이 만족하고 집에 돌아왔습니다 ㅎ 

코로나로 해외여행도 못가는 시국에 홍콩보내준 서연이에게 감사한 마음을 표하며 오늘 꿀잠 자겠네요 ㅎㅎ

20000 잠자러 가봅니다. 리얼 가실분들은 서연우 강추드려요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-02-18 (목) 23:48 3년전
서연이는 언제나 즐마죠 ㅊㅋㅊㅋ드립니다.

리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-02-18 (목) 23:51 3년전
[@캡틴스타]
뀨030
  리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-02-18 (목) 23:50 3년전
오빵 ^^잘가쪙!?^^히힛
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-02-19 (금) 00:04 3년전
즐마 ㅊㅋㅊㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-02-19 (금) 00:06 3년전
즐마하셨군요
  첫눈처럼가겟다 쪽지보내기 신고 2021-02-19 (금) 00:43 3년전
  프라라이더 쪽지보내기 신고 2021-02-19 (금) 16:44 3년전
  김보경 쪽지보내기 신고 2021-02-19 (금) 22:36 3년전
  김보경 쪽지보내기 신고 2021-02-19 (금) 22:36 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-19 (금) 22:36 3년전
김보경 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 453 포인트 지급되었습니다.
  첫사람 쪽지보내기 신고 2021-02-20 (토) 16:01 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-20 (토) 16:01 3년전
첫사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 260 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 최고는 하루하리 아트라생각했는데 그게아니더군요

04-11 16778

당근1인샵 이름 바꼈나요? 바다 수위 아시는분?

10-25 16791

헤라 가보신분들 추천점해주세요

03-03 16824

로드로

05-20 16841

하드라고 써져있는 곳은 별로네요...

06-24 16864

(광고임) NF 샘들 오셨네여!!

12-02 16881

마실 좋은데ㅋㅋ

12-15 16913

당산역 쁘띠샤르망 수아 원장 올림. 손님분들 부탁 드려요

08-26 16917

랄매 관리사 발견

04-18 16918

보기가 차단된 게시물입니다.

04-29 16929

간판 질문!

09-25 16930

ㅋㅂㅋ 라지만...

10-05 16931

님들 관리사가 시간 왜 빨이끝내는지 아세요?

05-11 16934

갈길이 멀구나야~~~~

10-02 16977

불금이면 불태우러 가야지~

03-15 16997

서연이랑 데이트♡

39 첨부파일
03-09 17038

이나 어디로

05-25 17039

앞으로 타이마사지는 끊습니다

익명11-25조회 17041
  •  
  • 익명
11-25 17041

02-18 17054

환불 받앗다

08-13 17069

심시매엥 ㅠㅠ

21 첨부파일
03-17 17071

내가 다녀본곳 정보 줄께요 천안1인샵 ㅇㅈ 정보좀 상세하게 주실분

06-23 17071

비비테라피 있잔아요 거기 삼겹살 국내산인가요? 아님 수입산이가요?

02-29 17108

천안 타이 추천좀요

02-11 17109

소모임 오픈이 지연되는 이유..(뇌피셜)

10 첨부파일
09-14 17112

형들 수원 ㅁㅁㄹ좀 알려줘ㅜ

03-02 17135

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월17일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

15 첨부파일
08-17 17137

안녕하세요 천안 크림테라피 입니다(오픈준비중)

05-08 17145

천안바비에서 일하셨던 수빈쌤 찾아요ㅜ

08-16 17152

이거 보구가

53 첨부파일
10-25 17158

홈타이 선불입금은 좀 아니죠?

11-22 17161

⭐️⭐️⭐️불당동 OPEN 할인 ⭐️⭐️⭐️

05-09 17169

근데 ㅅㅂㅅ가 뭐뭐까진거에요?

01-26 17170

오빠들!!❤

03-17 17172

녀러분,,,,,,,

07-14 17176

연애인병 걸린 쌤한테 경고

04-15 17196

추천 스웨디시 예약 짭까사이 는 뭔가요?

08-21 17204

천안 어디가진또배기임까?

06-10 17208

❤️천안 신불당 AURA스웨디시❤️⭐️천안NF대거영입⭐️⭐️카페이전⭐️⭐️할인이벤…

05-11 17216

의정부쪽 괜찮은 타이마사지 어디 없나요? ㅜㅜ

익명11-19조회 17220
  •  
  • 익명
11-19 17220

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인