팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마실 좋은데ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마실 좋은데ㅋㅋ

라꾸라꾸 쪽지보내기 신고(0회) 2019-12-15 4년전 조회 16677회
동백이 봐라 이쁘고 몸매도 좋고 상큼하다 ㅋㅋ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Djdisi222 쪽지보내기 신고 2019-12-15 (일) 23:06 4년전
동백이는빠지면헤어나올수없다

우리님 쪽지보내기 신고 2019-12-16 (월) 14:23 4년전
[@Djdisi222] 그정도로 실력이 뛰어나나요? ㅎㅎ 헤어나올수 없는 사람 하나 추가 할까요? ㅎ
  汗だく 쪽지보내기 신고 2019-12-16 (월) 17:44 4년전
다들 비슷합니다.
지나친 기대가 왜곡된 소문을 만들 수도 있습니다.
손님을 진심으로 편안하게 대하려고 노력하면 그리고 손님 돈의 값어치를 소중히 여긴다면 누구나 좋은 평가를 받게 됩니다.

천안에 있는 샵들, 극히 일부를 제외하면 나머지는 다 수준급이라 봅니다. 지나치게 저평가되거나 매도당하는 걸 보면 안타깝습니다.
  추천해줘요 쪽지보내기 신고 2019-12-16 (월) 18:48 4년전
하긴 기대를 안하고 가는게 좋습니다. 사람은 상대적이기때문에, 이사람에게 좋지만, 다른사람에게도 좋다고 장담을 못하죠. 그래도 샵차원에서 관리를 잘한다고 느끼는 곳을 가는게 좋아요,
  호의므사랑 쪽지보내기 신고 2019-12-28 (토) 18:30 4년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

04-29 16382

천안 ㅌㅊ ㅁㅁㄹ 추천 부탁드립니다.(+후기글)

05-05 16383

단골 관리사가 하루 12시간 근무에 7명정도를 받는다고 하는데

08-18 16409

● 천안 TOP 12월 이벤트진행 ●

12-06 16409

아 저 지금 마사지 받는중이거든여

03-20 16409

⭐️천안DM테라피⭐️ 출근부업로드!!!!

42 첨부파일
10-17 16414

요새 스웨디시를 안가는 이유

04-09 16425

오빠들 안녕

01-02 16434

천안 성정동 신규샵 미인테라피 오픈했습니다 !

05-17 16434

비비 하이 공유합시다

10-23 16444

요즘 대세 마사지가 모에요?

04-25 16454

천안 타이 추천좀요

02-11 16458

여기가

04-19 16474

신도림~신림 건마 ㅁㅁㄹ

03-13 16474

쌤한테 들은썰 2탄 ㅠㅠ

13 첨부파일
03-24 16500

진짜 이 사이트가 건전하네요

10-01 16505

부천1인샾어디가좋은가요?추천해주세요

08-09 16505

천안1인샵 공유

07-05 16512

요즘 로드샵 괜찮은 곳있나요??

01-06 16531

홈타이 선불입금은 좀 아니죠?

11-22 16592

나인테라피

첨부파일
01-24 16602

안녕하세요 성정동 달콤테라피 입니다 !

07-19 16638

마실 좋은데ㅋㅋ

12-15 16679

올해는 05년생이 언제 뜰까

01-10 16694

이나 어디로

05-25 16697

천안 최고는 하루하리 아트라생각했는데 그게아니더군요

04-11 16703

퍼스트 세빈 아시는분

05-09 16720

하드라고 써져있는 곳은 별로네요...

06-24 16721

심시매엥 ㅠㅠ

21 첨부파일
03-17 16744

랄매 관리사 발견

04-18 16746

리얼 서연이는 왜 그럴까요?

02-18 16748

수원이나 안산쪽 서비스좋은 마사지샵 아시는분?

02-17 16769

오빠들!!❤

03-17 16772

님들 관리사가 시간 왜 빨이끝내는지 아세요?

05-11 16784

간판 질문!

09-25 16788

당산역 쁘띠샤르망 수아 원장 올림. 손님분들 부탁 드려요

08-26 16801

노짱 으아아아앙

04-16 16814

서연이랑 데이트♡

39 첨부파일
03-09 16814

내가 다녀본곳 정보 줄께요 천안1인샵 ㅇㅈ 정보좀 상세하게 주실분

06-23 16825

근데 ㅅㅂㅅ가 뭐뭐까진거에요?

01-26 16849

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인