팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

김민교 PPAP

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김민교 PPAP

암거나 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-05 7년전 조회 6239회

김민교 버전

원본

근데 이게 광고로 나올만큼 우리나라에서 많이 알려졌다는건가...

알겠지만, 상상력에는 시간 허비가 필요하다. 길고, 비효율적이며 즐거운 게으름, 꾸물거림, 어정거림. 거품을 보고 제일 먼저 다가왔던 사람은 거품이 사라질 때 제일 먼저 떠난다. 김민교 PPAP 사람들은 어려운 단어를 사용하면 어려운 것을 이해할 수 있다고 생각한다. 김민교 PPAP 하지만...나는 항상 내곁에서 버팀목이되어주는...친구들을 더욱더 사랑한다.... "친구들아 사랑해~그리고 우정 변치말자~" 아주 작은 배려라도 좋아요. 그 작은 배려들이야말로 사랑의 실체랍니다. 나는 자연에 가까워졌고 이제 이 세상이 주는 아름다움에 감사할 수 있게 되었다. 나이든 나에게도 사업에 실패하고 홀로 외롭게 살아가는 친구가 하나 있습니다. 김민교 PPAP 아버지의 사랑은 소리 없는 배려였다. 김민교 PPAP 잠시 저의 누이를 소개하자면 누이는... 5리 떨어진 도천이라는 곳으로 시집을 갔습니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  바나나69 쪽지보내기 신고 2016-12-05 (월) 21:39 7년전
ㅋㅋㅋㅋ 잼있는데요
  jung01 쪽지보내기 신고 2016-12-05 (월) 22:44 7년전
수리수리당당 숭당당~~ ㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2016-12-06 (화) 00:44 7년전
와 발음 겁나 어렵네 ㅋㅋ
  이런젠장망할 쪽지보내기 신고 2016-12-06 (화) 01:25 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-12-06 (화) 01:25 7년전
열심회원 이벤트!!
이런젠장망할 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 36 포인트 지급되었습니다.
  찬바람 쪽지보내기 신고 2016-12-06 (화) 17:21 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요

12-13 5011

아이폰 ios 10.2 업데이트 캡쳐 소리 안나니깐 너무 좋네요

4 첨부파일
12-13 6277

내일부터 춥다는데... 강원도 눈 많이 오겠죠

12-13 4992

분노의 질주 8 공식예고편 떳내요..

12-13 7010

오호 이재명 끌어내리기 작전개시 했나보네요

12-13 4940

윽.. 아갑다. -_-;;

12-13 4678

도수치료나 카이로프랙틱 진짜 잘하는곳 어디 없을까요?

12-12 6995

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 5324

추위가..장난아니네요

12-12 4416

제 느낌으로는 주말이 약간 조용히..

12-12 5133

여러분들은 스트레스 어떻게 푸시나요

12-11 5897

주말입니다 여러분?

12-11 5414

최두호 경기 올라왔내요..

12-11 5951

김보성, " 쓰러진 순간 실명 위기… 재도전 아내가 말려"

5 첨부파일
12-11 5736

경량패딩 하나 살려고 하는데 제아무리 구스다운이래도 경량이면 구스사는 의미가 있을…

12-11 5252

포르쉐 페라리 비교샷

4 첨부파일
12-11 5996

날씨도 춥고 옆구리도 시리고 ㅠ

12-11 5007

김보성이 졌내요...

12-10 5284

불토라...

12-10 5126

잼있어서 하나 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

7 첨부파일
12-10 5139

나우마카싼만다 아빌로와니 수와카 ~~

12-10 5151

소설 추천좀 해주세요..

12-10 4984

어디어디 숨었니이?

6 첨부파일
12-10 4969

에구... 큰일이네요...

12-10 4944

맛점들 하세용. ^^*

10 첨부파일
12-10 4795

날씨가 어마무시하게 춥네요...

12-10 5629

홍콩에 출시된다는 드론카메라

12-10 7171

박근혜의 마지막 방패 헌법재판소.

3 첨부파일
12-10 5161

불토내여~ 오늘은 오전근무만...

12-10 5323

티비에 에이리언2...

12-10 4426

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-10 4482

합성 없음 한번이 부족해! 두번보고 해 버리는 사진 TOP20.swf

12-09 5979

박근핵

12-09 5699

내일되면 광화문에서 재미난 일 일어날거임.

7 첨부파일
12-09 6515

아프리카 BJ 보다 가결 뉴스보고...

12-09 8387

234표로 탄핵 가결됐네요

12-09 5800

탄햇소추안 4시쯤 결과 나온다네요, (실시간방송)

12-09 6320

또 왔습니다........불금...............

12-09 8798

점심드세요..

3 첨부파일
12-09 6950

날씨가 마이 춥습니다

12-09 8689

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인