팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

포르쉐 페라리 비교샷

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

포르쉐 페라리 비교샷

비비ms 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-11 7년전 조회 6009회

앞에 있는 붉은색 작은 자동차가 페라리입니다

간단하게 비교 하면

테크닉과 노멀 레고의 차이 정도라고 생각하면 편합니다

그만큼 가격 차이도 있고

브릭의 갯수 차이도 있으니까요

내일은 모바일 크레인 MK2를 조립해야겠네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  트린엄마 쪽지보내기 신고 2016-12-11 (일) 02:14 7년전
레고보다 정교한 조립제품? 있는걸로 아는데도, 사람들이 은근 레고를 많이하는건 그만큼 매력이 있다는건가여?
  boom2 쪽지보내기 신고 2016-12-11 (일) 11:09 7년전
시간오래걸리겠다...
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-12-11 (일) 14:27 7년전
대단하시네요..
  Sdzd 쪽지보내기 신고 2016-12-12 (월) 00:07 7년전
좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

[오늘의 날씨] 2016년 12월 14일 (수요일) - 찬바람 불며 추워져, 영동…

2 첨부파일
12-14 4958

헐... 뭔가 조작의 냄새가 -_-?

12-14 6123

로또다!!!!!

12-13 6601

오!!! 로또!!! ㅋㅋㅋㅋ

12-13 4169

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 5142

군탈체포조 출신 연예인

3 첨부파일
12-13 5188

다음주까지 연장이라니..

12-13 5208

안녕하세요

12-13 5034

아이폰 ios 10.2 업데이트 캡쳐 소리 안나니깐 너무 좋네요

4 첨부파일
12-13 6348

내일부터 춥다는데... 강원도 눈 많이 오겠죠

12-13 5033

분노의 질주 8 공식예고편 떳내요..

12-13 7035

오호 이재명 끌어내리기 작전개시 했나보네요

12-13 4978

윽.. 아갑다. -_-;;

12-13 4702

도수치료나 카이로프랙틱 진짜 잘하는곳 어디 없을까요?

12-12 6995

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 5326

추위가..장난아니네요

12-12 4424

제 느낌으로는 주말이 약간 조용히..

12-12 5270

여러분들은 스트레스 어떻게 푸시나요

12-11 5897

주말입니다 여러분?

12-11 5426

최두호 경기 올라왔내요..

12-11 5955

김보성, " 쓰러진 순간 실명 위기… 재도전 아내가 말려"

5 첨부파일
12-11 5756

경량패딩 하나 살려고 하는데 제아무리 구스다운이래도 경량이면 구스사는 의미가 있을…

12-11 5277

포르쉐 페라리 비교샷

4 첨부파일
12-11 6019

날씨도 춥고 옆구리도 시리고 ㅠ

12-11 5059

김보성이 졌내요...

12-10 5318

불토라...

12-10 5155

잼있어서 하나 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

7 첨부파일
12-10 5149

나우마카싼만다 아빌로와니 수와카 ~~

12-10 5181

소설 추천좀 해주세요..

12-10 5009

어디어디 숨었니이?

6 첨부파일
12-10 4987

에구... 큰일이네요...

12-10 4960

맛점들 하세용. ^^*

10 첨부파일
12-10 4843

날씨가 어마무시하게 춥네요...

12-10 5670

홍콩에 출시된다는 드론카메라

12-10 7176

박근혜의 마지막 방패 헌법재판소.

3 첨부파일
12-10 5219

불토내여~ 오늘은 오전근무만...

12-10 5332

티비에 에이리언2...

12-10 4471

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-10 4498

합성 없음 한번이 부족해! 두번보고 해 버리는 사진 TOP20.swf

12-09 6013

박근핵

12-09 5749

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인