팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

티나는 한계가 명확함

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

티나는 한계가 명확함

익명 신고(0회) 2018-11-16 5년전 조회 12199회

바x출신

애초에 바x가 그렇게 좋았던 곳도 아니었고

관리도 뭐 그 쪽 시절이랑 차이도 없음

시간도 줄고 (=사실 뭐 길어도 그닥 기대도 안되고 의미도 없지만 ㅎ)

가격은 오르고 (그들 생각에는 실력 좋아서 나오니까 당연히 인건비 상승!)

받아보니 바x시절보다 

뭐 하나 좋아진게 없는데?

바x 나와서 독립하든 뭐든 그건 지들 사정이고..

그냥 손님입장에서 본다면

바x 관리수준에서 그냥 그 쓰맨씀 의미없는 족욕물통 가져다 주는게 끝

신사임당 3장 길가다 주워도 안갈듯

호갱은 1번으로 족하다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-11-16 (금) 09:53 5년전
한번 가보려 했는데 그렇게 별로에요?

익명 (글쓴이) 신고 2018-11-16 (금) 09:56 5년전
한번 가보세요. 두 번 가실지는 본인이 아시겠죠?
 익명 신고 2018-11-16 (금) 10:34 5년전
기존 지명들 끌고갔으니 갯수는 채울거고
지금이야 첨 오는 사람은 간보기 하겠죠
시간이 지나면 호구들 가지고 빨아먹을테고
 바비야 애초에 가격만 봐도 건전에 가깝고
티나는    티나는 가격해놓고 티안나게 하려나봄;;
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2018-11-16 (금) 13:38 5년전
저도 가봤습니다
헌데 저는 그냥 나왔습니다

100분에 14만원 서비스 내용은 이러했습니다

터치는 다리정도만
의리를 지켜주는건 몇번오고 친해져야 해준답니다

고로 100분에 14만원내고 족욕포함 시간에 다리 터치하고 아무런 의리도 없이 관리 받고 나오는 시스템

그래서 저는 제가 원하는바가 아니라 하고 환불 받고 그냥 나왔습니다

익명 신고 2018-11-16 (금) 15:39 5년전
[@배려와존중]
 단속이 무서워서 첫방에 의리를 지키지는 못하나보내요
  몇번가서 친해지면 초초건마도 가능한것을
그돈주고 몇번가서 친해져야하면
초건마 두배로 댕기고 친해져서 하는게 더 좋은거아닌가요?ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-16 (금) 15:39 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 287 포인트 지급되었습니다.

배려와존중 쪽지보내기 신고 2018-11-16 (금) 23:22 5년전
제 기준에는 친해지려고 한두번 두세번까지 공들이구 싶은 생각은 없네요
손님 귀하게 생각하면 처음부터 공들여야죠
요즘 시국에 손님들 간보기 하는건 글쎄요
제가 신규 오픈샵 찾아 다녀보는 편인데 제기준엔 티나는 패쑤입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-16 (금) 23:22 5년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 60 포인트 지급되었습니다.
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-11-16 (금) 13:44 5년전
14만원에;; 터치는 다리만;;
14만원이면 ;;어휴 엄청난금액인데
어떤사람이... 거길 관리받으러갈지참;

익명 신고 2018-11-16 (금) 19:03 5년전
[@서울부리] 동감요
요즘8~9장두 터치 되는곳이 넘치는데.
와 완전호구네요.
 익명 (글쓴이) 신고 2018-11-16 (금) 14:37 5년전
되게 웃긴게 쓰맨씀은 x나게 못한다고 비교당하는걸 싫어하더군요
티나 xx관리사 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 보기엔  필리핀 축구나 태국축구나 그게 그건데 말이죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-16 (금) 14:37 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-16 (금) 18:28 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-16 (금) 18:28 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-16 (금) 19:26 5년전
시작부터 잡음이 많으니 앞으로 어찌 될지 안 봐도 뻔하네요.
불법은 되도록 은밀하게 하셔야지 뭐가 그리도
자랑스럽다고 시작부터 티 나는 후기 조작을 해서 스스로 힘들게 가시나요.
지난날 ㄷㄱㄹ,ㅋㄹㅅㅇ,ㅆㅇㅆ이 어떻게 까였는지 못 보신 모양인데, 이 업계에서는 남보다 잘한다는 생각을 하는 순간 표적이 된다는
점을 우선 알려드리고 싶군요.
저요? 거기 간 적도 없고 갈 일도 없는 그냥 나그넵니다.

익명 신고 2018-11-16 (금) 19:43 5년전
노이즈마케팅  아닐까요??
  에라모르겠다  이름부터 확실히 알리고 보쟈
  뭐 이런

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-16 (금) 19:43 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 111 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-17 (토) 03:53 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-17 (토) 03:53 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 97 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-17 (토) 13:26 5년전
10장 미만으로 다 할수 있는곳 비리비리 한데?
굳이 그런곳으로 가서 궁시렁 거리는 이유는 뭥미??다들..
 익명 신고 2018-11-17 (토) 17:24 5년전
100분, 14만원에 족욕시간 포함..
애초부터 이 샵 뻔하네요. 안그래도 천안샵 평이 안 좋은데 욕먹는 대표로 나서네요.
관리사도 그렇고 사장도 그렇고,왜 이리 철들이 없고 세상 물정 모를까요?
호갱들만 처음에 갔다가 돈만 버리겠네요. 호갱상대로 장사하다가 곧 문 닫을 거고...
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2018-11-18 (일) 16:30 5년전
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-11-19 (월) 10:21 5년전
오죽하면  신사임당 3장을 줏어도  안간다고  했을까나 ^^;;;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-19 (월) 10:21 5년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 103 포인트 지급되었습니다.