팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신규샵 여동생스웨디시2인샵

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

신규샵 여동생스웨디시2인샵

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 신고(1회) 2020-09-22 3년전 조회 25836회

안녕하세요 오늘 오픈한 신규샵 여동생입니다.
여동생같은 편안함으로 한분한분께 정성스럽게 모시겠습니다.
많은관심 부탁드립니다^^♡

소미원장
다솜원장
많이찾아주세요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마사지리지여 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 13:57 3년전
천안 무슨동에 잇나요

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 14:07 3년전
[@마사지리지여]
롯데마트 도보3분입니다 자세한문의는 전화나문자주세요
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 14:00 3년전
대박 나세요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 14:00 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 551 포인트 지급되었습니다.

광바기 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 14:01 3년전
[@열심회원 포인트선물]

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 14:08 3년전
[@광바기]
감사합니다^^♡한번 방문해주세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 14:08 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1077 포인트 지급되었습니다.
  욜로욜로로 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 14:05 3년전
어디에요? 한번 갈께요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 14:05 3년전
욜로욜로로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1471 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 14:09 3년전
[@욜로욜로로]
성정동 롯데마트 도보3분입니다 자세한 문의는 전화나문자주세요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 14:09 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2192 포인트 지급되었습니다.
  수위노관심 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 15:10 3년전
네 가보겠읍니다

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 17:20 3년전
[@수위노관심]  감사합니다^^
  박봄 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 17:38 3년전
무적권가야지

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 22:59 3년전
[@박봄] 감사합니다 저희 일요일은 휴무입니다^^
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 18:31 3년전
주말에 가야겠군여 번창하세요

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 23:00 3년전
[@오주따] 감사합니다~저희 일요일은 휴무입니다^^

오주따 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 00:03 3년전
[@천안여동생스웨디시] 아... 글쓰는 분 혹시 관리사님이신가아???? 2인샵인디 이런 적극적인 홍보라니^-^

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 03:15 3년전
[@오주따] 네^^홍보가 너무과한가요?ㅜㅜ좀 자제해야겠네요ㅜㅜ오픈첫날이라 그만...
  피카피카추 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 19:38 3년전
업소정보 어디있나요? 제휴에 없던데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 19:38 3년전
피카피카추 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1444 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 23:01 3년전
[@피카피카추] 제휴에 있어요~아래쪽에ㅜㅜ
  욜로욜로로 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 21:25 3년전
예약 몇시부터 가능한가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 21:25 3년전
욜로욜로로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2462 포인트 지급되었습니다.

욜로욜로로 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 21:26 3년전
[@열심회원 포인트선물]

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 23:02 3년전
[@욜로욜로로] 전화나 문자는 오전11시30분부터 가능합니다^^
  roe 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 21:29 3년전
요즘은 2인샵이 대세네요ㅎㅎ

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 23:03 3년전
[@roe] 그런가요?ㅎㅎ예전부터 계획했던거라^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-22 (화) 23:03 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 284 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-09-22 (화) 22:29 3년전
로드도 아닌데 이렇게 적극 홍보하는거 처음보네요
대박나세요

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-22 (화) 23:04 3년전
[@초급회원] 네 감사합니다^^

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 03:12 3년전
* 비밀글 입니다.
  키맨 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 05:08 3년전
정보 부탁합니다

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 10:49 3년전
[@키맨] 어떤정보를 말씀하시는지?
  박봄 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 10:17 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 10:48 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 10:48 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 906 포인트 지급되었습니다.
  여성부장관 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 10:55 3년전
욜로로 늑대 오빠들 왠만한 수위론 장사 못할껄요^^
이브로 밑으로 써비스 있나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 10:55 3년전
여성부장관 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2191 포인트 지급되었습니다.

여성부장관 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 10:56 3년전
[@여성부장관] 시국이 시국인 만큼 비댓으로 부탁 드려요

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 11:37 3년전
[@여성부장관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 11:04 3년전
[@여성부장관] ? 제정신이 아닌가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 11:04 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1769 포인트 지급되었습니다.

욜로욜로로 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 13:59 3년전
[@여성부장관]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 13:59 3년전
욜로욜로로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2336 포인트 지급되었습니다.
  플로우 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 12:21 3년전
소미원장님이 전에 티나에 계셨던 소미관리사인가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 12:21 3년전
플로우 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 925 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 15:24 3년전
[@플로우] 아닙니다~^^
  박봄 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 13:09 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 15:25 3년전
* 비밀글 입니다.
  같이먹자 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 16:04 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 16:04 3년전
같이먹자 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1218 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 16:58 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 16:58 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1924 포인트 지급되었습니다.
  가난해도마사지낼돈은… 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 16:26 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 16:26 3년전
가난해도마사지낼돈은있다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 181 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 16:58 3년전
* 비밀글 입니다.
  서울대학교마사지과 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 16:33 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 16:33 3년전
서울대학교마사지과 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2547 포인트 지급되었습니다.
  천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-23 (수) 17:02 3년전
안녕하세요 오빠님들~자꾸 비댓으로 수위물어 보시는데 수위문의는 받지않습니다~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 17:02 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1506 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 17:05 3년전
하아 업체 수위묻는 정신나간 놈들은 머지? 무슨생각인지?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 17:05 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1562 포인트 지급되었습니다.
  팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-09-24 (목) 11:35 3년전
저 비밀 글들은 수위묻는 건가 뭔가

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-24 (목) 11:35 3년전
팜파팜파 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1211 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-24 (목) 16:34 3년전
[@팜파팜파] 안녕하세요~대부분이요^^
  록릐두 쪽지보내기 신고 2020-09-28 (월) 13:26 3년전
번창하세요

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-29 (화) 03:51 3년전
[@록릐두] 감사합니다~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-29 (화) 03:51 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2385 포인트 지급되었습니다.
  wearehot 쪽지보내기 신고 2020-09-29 (화) 12:29 3년전
저 문자나 전화했는데 안받으시던데?? 가보지도못하고 블랙인가요??

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-29 (화) 12:29 3년전
wearehot 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1404 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-29 (화) 18:08 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-29 (화) 18:08 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 898 포인트 지급되었습니다.

wearehot 쪽지보내기 신고 2020-10-02 (금) 17:21 3년전
* 비밀글 입니다.