팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원님들은 즐마하시고 사장님들은 대박나시길

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-27 2년전 조회 4132회

안녕하세요 초급입니다 

간간히 댓글은 달았었지만

오랜만에 숨쉬기운동차원에서 글써봅니다

다들 잘지내시지요?

일교차가 아직 심하네요

감기조심하세요

요즘 안타깝게도

회원님들 내상관련글이 많아지고

샵쪽에선 진상 손님 이야기가 계속나오네요

자주 있는일이지요

어쩌면 영원히 반복되는 일이겠지요

서로 비방하고 싸우기보다는

서로 충고해주고 받아들여

좋은쪽으로 활성화되는 날을

기다려봅니다

회원님들께선 언제나 즐마만하시길 바라고

사장님들께서 대박나시길 기원해봅니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  살살좀 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 04:58 2년전
가끔 펜을 들어 좋은 글을 베풀어 주시기 바랍니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-27 (목) 04:58 2년전
살살좀 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 978 포인트 지급되었습니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 22:23 2년전
행님 국수 언제쯤....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-28 (금) 22:23 2년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 903 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

취미 중에 재밋는거 없나요?

12-21 4164

여용

12-29 4163

할수있는게 댓글다는거

12-17 4163

즐거운 추석 보내세요^^

첨부파일
09-18 4163

비도 요즘 자주오고 마사지 마렵네요

08-30 4162

갑자기 게시판이 죽었네요

01-21 4162

◆01월02일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
01-02 4162

으아 디아블로에 중독이..

09-30 4161

n테라피

11-06 4161

반갑습니다

04-25 4161

배구 재밌네요

08-08 4159

내 강의를 듣고싶나요?

10 첨부파일
11-18 4159

dd

09-18 4159

게시글도 거리두기?

12-23 4158

축구는 야구에게 고마워야 할듯 하네요 ㅋ

08-10 4158

이틀푹셨으니...

03-13 4158

10000포인트 당장 복구바랍니다

10-26 4157

오늘 샌박이 8000원을 가면 산타는 있는거다

12-24 4157

아이콘 변경했는데

05-30 4157

내일 속초갑니다~

01-17 4156

당분간 자게놀아도

01-01 4156

현재 뇌이버 실검1위 발치몽..

11-02 4156

신고족 색출

04-30 4155

한잔합니다

3 첨부파일
10-16 4155

오늘은의 점심 메뉴~

2 첨부파일
07-28 4155

부산 제주도 고기국수

3 첨부파일
11-15 4154

요즘 아이돌 걸그룹은 에스파가 킹임??

09-15 4154

달리기 좋은계절이내요..

03-12 4154

포천은 재난지원금 10만원 더 주네요

3 첨부파일
08-31 4152

오늘 말복이라 치킨시켜먹었네요

08-10 4152

05-27 4152

안녕하세요

01-03 4151

뭐만 하면 블라 ㅋㅋ

11-20 4151

오늘 즘 심 + 반 주

4 첨부파일
05-12 4151

안녕하세요~

04-15 4151

혼수품

2 첨부파일
06-08 4150

오늘 비소식이 있던가여?

07-27 4150

응답빠른분 50만 릴레이6탄

10-26 4149

이제 시간 빼먹기 하면 나리날듯

01-01 4148

벌써 5월 가정의달도 지나가는군요~

05-30 4148

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인