팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

처난 말도 탈도 많은글 저격합니다. 디졌으 아오!!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

처난 말도 탈도 많은글 저격합니다. 디졌으 아오!!!!

sin다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-27 2년전 조회 10208회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

데리고 살것도 아니고 스타일 차이가 같을수도 없는 노릇일텐데 진상인게 자랑처럼 심보 고약하게 카더라 하면서 비밀글 쓰며 갑질하시네들 ....마사지 베드사이즈가 어쩌고 저쩌고 하는분이나 몇백만원 썼다면서 내상이 무섭네? 몇번 받으러 가면서 들었던게 갑질  입냄새에  마사지중에 똥냄새나서 토나올뻔한게 한두번이 아니라던데 이중에 해당되는지 각자 똥꼬냄새좀 맡아보길......

사실 제목은 농담이고 어그로 입니다.

이 글 보고 느낀게  이런저격이나 고충

자유롭게 올라왔으면 좋겠습니다.

손님과 관리사와 문제점을 공유하면

조금이라서 개선에 도움이 되겠죠

언니들도 내상 당하면 돌려서 글 올리세요

서로 언쟁도 하며 그 결과물로 바뀌거나 개선이 될 수도

손님만 내상 하면 오히려 이상하죠

자 관리사님 설  한번 풀어 주세요 부탁드립니다.

그래야 손놈들도 개선 하죠

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  58824 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 19:36 2년전
지금은 일 안하지만 기억나는것중 하나는 발가락 빨아달라던...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인상깊게남아있네요ㅎ

왬마 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 20:03 2년전
[@58824] 제가 이얘기를 어디서 듣긴 했는데 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋ
  포청천 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 20:01 2년전
발가락  생각지 못한 구간이네요
저격글처럼 보였다니 할말이 없고요
들은대로 적어본거고  받으면서 다른곳 관리사는 어쩌고 저쩌고
하길래 댓글중에 시간과 말투가 겹치면서 몰아가는게 보여 보는 내가 안타까워 적어본  글 이니 이런 쓰레기글에 빗대지 마세요  어그가 그리 좋으면 님 정보 쪽지로 남겨주세요 제대로 어그 끌어줄테니

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-27 (목) 20:01 2년전
포청천 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 486 포인트 지급되었습니다.
  이co 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 20:05 2년전
대표적인게 힘쓰는사람 or 냄새나는사람
근데 아마 이건 순한맛으로 얘기해준거 같고 훨씬 심한것도 있겠죠
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 20:21 2년전
돌아다니다 관리사들이 얘기한것중 기억에 남는게
샤워는 했는데 똥꼬 안씻어서 똥냄새 스믈스믈~ 관리사가 수건으로 엉덩이 덮고 관리함
술 꽐라되서 와서 샤워실에 오바이트 하고 하수구 막히게 한 사람
역시 술 꽐라되서 베드에서 떨어져 병원간 냥반
넌 가만히 있어 대신 니몸뚱이 이곳저곳 구석구석좀 빨아볼께 이ㅈㄹ
관리사 퇴근 기다렸다가 집까지 따라갈라고 하는 개 스토커
별로 크지도 않은 물건가지고 자꾸 크냐고 물어보고 홍콩구경시켜줄테니 한번 넣어볼래? 시전함
 뚝배기 주먹으로 내리치고 싶었다고 함

기타등등 엄청 많음
세상엔 참 다양한 냥반들이 차고 넘친다
  사키사키 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 21:59 2년전
샤워실에 똥싸놓고 간 사람도 많았다는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  두로보로 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 09:26 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-28 (금) 09:26 2년전
두로보로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 246 포인트 지급되었습니다.
  디끗없쥬 쪽지보내기 신고 2021-05-29 (토) 11:05 2년전
마사지 안받겠다 해놓곤 관계하려고 급발진 하는 분도 많다더라구여

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-29 (토) 11:05 2년전
디끗없쥬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 534 포인트 지급되었습니다.
  굴구리 쪽지보내기 신고 2021-05-31 (월) 15:49 2년전
저 가던곳은 베드 사이즈 작은거 같다고 하니까 조금 더 큰 베드있는 방으로 옮겨주고 착하던데 흠..