팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 Top관리사 .... (by하루 ㅋㅋㅋ)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 Top관리사 .... (by하루 ㅋㅋㅋ)

캡틴스타 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-30 2년전 조회 25515회

간만에 예압 뚫고... 하루쌤 접견합니다.

한...5~6개월만이죠? 역시는 역시네요

괜히 전설이 아니죠? ( 상상속의 인물 아님)

시간되시면 가서 받아보세요

원래 마사지를 잘하는분인데 + 신무기 장착으로

감성이 더 추가됬네요

제가 아는분중에 감성 마사지 Top tier이네요

하루를 마지막으로 당분간 ^^

모두들 즐마하세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:11 2년전
아니 시간은 되는데 어? 예약이 잡혀야지

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:12 2년전
[@하모투스] ㅋㅋㅋㅋㅋ하루 소환@@@@@
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:12 2년전
오늘도 하루님께 차였어요...
거리두기ㅜ
언제나 볼 수 있을지.. 상사병 걸릴듯ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:12 2년전
조립식 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 282 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:13 2년전
[@조립식] 화이팅요!

조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:15 2년전
[@캡틴스타]
캡틴스타님 기운 좀 받아갈께요~!!

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:15 2년전
[@조립식] 저도 예약이 빡세여 ㅋㅋㅋㅋ

조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:19 2년전
[@캡틴스타]
합치면 좀 낫지 않을까요? ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:19 2년전
조립식 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 386 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:21 2년전
[@조립식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 해드릴거라곤 응원밖에 ㅋㅋㅋ

조립식 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:25 2년전
[@캡틴스타]
그 응원 받아서 도전~~!! ㅎㅎ
감사합니다^^
  기분조아 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:12 2년전
예약빡심?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:12 2년전
기분조아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 698 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:14 2년전
[@기분조아] 예약 ㄱㄱ해봐요
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:13 2년전
레전~설

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:14 2년전
[@매너즤] 전설의 관리사
  익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:14 2년전
짤만보고 갑니다

[@익명게시판] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐마 기원합니다

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:18 2년전
[@캡틴스타]  하루쌤은 볼수 없어요

이세상에 존재하지 않거든요

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:26 2년전
[@익명게시판]
블랙맨들은 예약안됩니다 혹시 허언블랙딜도맨 아니죠??

하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:27 2년전
[@캡틴스타] 지루블랙있는데!!!

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:28 2년전
[@하모투스] 지블 패배

타이틀2개 더 달고오셈

하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:29 2년전
[@캡틴스타] 아니 지루인게 내잘못임?
아 내잘못이네...

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:30 2년전
[@하모투스] 너님 잘못 땅땅땅

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:30 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 114 포인트 지급되었습니다.

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:29 2년전
[@캡틴스타]  로진블랙 쌉가능

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:31 2년전
[@익명게시판] 타이틀 부족 허언딜도블랙맨 보다 강력한 타이틀 달고오셈!!!!
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:14 2년전
바로 다녀오셨군요... ㅋ

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:15 2년전
[@매너즤] 이제 당분간 자체봉인
라마다기간 들어감!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:15 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 293 포인트 지급되었습니다.
  버직군영 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:15 2년전
평행세계의 가게임

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:16 2년전
[@버직군영] 상상속의 인물 아님
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:17 2년전
상상, 허구속의 인물은 아니지만 예약이 힘들어서 거의 전설의포켓........ㅈㅅㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:17 2년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 689 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:27 2년전
[@매너즤] 상상인줄 알았던분 뵙고 왔자나요~

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:28 2년전
[@캡틴스타] 네. 제 두눈에 담고 왔습죠 ㅋㅋㅋ

하루쌤은.... 출 늘어진 강아지 볼살같은 맛입니다. ㅋㅋ (자꾸 손이 가요..... 아 물론 예약번호에)

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:29 2년전
[@매너즤] 담아 지던가요?....?

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:30 2년전
[@캡틴스타] 담는데까지는 담아봤는데 못채운 부분은 다시가서 확인해봐야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:31 2년전
[@매너즤] 재방문 ㄱㄱㄱ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:31 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 964 포인트 지급되었습니다.
  오엘오 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:30 2년전
하루 못본지 오래됐네..

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:32 2년전
[@오엘오] 저두 오랜만에 봤어요 ㅎㅎㅎ
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:33 2년전
재방문 가야죠 ㅋㅋ 오늘은 시간도 안되고 예약도 당연히 안될거라

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 12:35 2년전
[@매너즤] 좋겠당

전 당분간 셀프자제 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 12:35 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 12:39 2년전
자제가 되는 강철의 심장을 지니신분이였군요!

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 15:22 2년전
[@매너즤] 그냥 운동 빡시게하면
달릴 생각 안나요 ㅎㅎ

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 15:42 2년전
[@캡틴스타]
그럼 저도 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 15:45 2년전
[@매너즤] 넹 득근!
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 13:34 2년전
와 부럽슴다...난 3달에 한번 예약될까말까한곳을.....

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 15:22 2년전
[@메르메르헤르메르] 그러게요
예약 힘든샵이쥬 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 15:22 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 815 포인트 지급되었습니다.
  후리 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 15:18 2년전
어떤 분인지 궁금하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 15:18 2년전
후리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 135 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 15:23 2년전
[@후리] 마사지 스타일이
정통 감성 콜라보 되서 좋아요
  난아빠 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 18:33 2년전
하루님은 예약 압박이 장난 아니더만요ㅜ
시도 할때마다 차이는 중입니다ㅎㅎ
  191 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 20:32 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 20:44 2년전
* 비밀글 입니다.

191 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 21:01 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 21:01 2년전
191 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 174 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 21:09 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 21:09 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 204 포인트 지급되었습니다.

191 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 21:23 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 21:23 2년전
191 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 438 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 21:24 2년전
* 비밀글 입니다.

191 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 21:30 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-30 (목) 21:49 2년전
* 비밀글 입니다.

191 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 23:14 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-30 (목) 23:14 2년전
191 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 250 포인트 지급되었습니다.
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-09-30 (목) 23:19 2년전
다들 차일때 연락이나옴? 잠수가 대부분인가 아님 나만 씹히는건가ㅋㅋㅋ

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-10-04 (월) 23:08 2년전
* 비밀글 입니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-10-05 (화) 18:43 2년전
* 비밀글 입니다.

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-10-05 (화) 18:46 2년전
* 비밀글 입니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-10-05 (화) 18:52 2년전
* 비밀글 입니다.
  마포구렁이 쪽지보내기 신고 2021-10-01 (금) 04:11 2년전
아니 도대체 예약을 할수가 없음 ㅠㅠ
  호미풍 쪽지보내기 신고 2021-10-06 (수) 00:16 2년전
하루누님은 본인 맘에 안들면 그냥 블랙시켜버리는데.
물론 저는 아직 예약 가능합니다 형님들.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-06 (수) 00:16 2년전
호미풍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 592 포인트 지급되었습니다.
  209 쪽지보내기 신고 2021-10-06 (수) 00:57 2년전
예압이 엄청나네요..
  천안놈s 쪽지보내기 신고 2021-10-27 (수) 06:45 2년전
예압이ㅜㅠ
  마포구렁이 쪽지보내기 신고 2021-10-29 (금) 18:07 2년전
도무지 예약을 할수가 없음....