팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

직장인이 가장 행복할때

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

직장인이 가장 행복할때

DABasaur 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-17 6년전 조회 5064회

저는 퇴근해서 샤워하고 배도 조금 

부른 상태에서 캔맥주 하나 먹으며 

tv 보거나 할때.바로 지금 !​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 00:09 6년전
저랑같네요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-18 (목) 00:09 6년전
야스리이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 154 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 00:14 6년전
월급날 퇴근하기 5분전요.ㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 00:18 6년전
월급날 잠시행복  그리고 30분후 돈나가는자동이체보고 한숨  이런게인생이겠죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-18 (목) 00:18 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 79 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 00:36 6년전
공감^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-18 (목) 00:36 6년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 11 포인트 지급되었습니다.
  jot빨간소년 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 07:18 6년전
퇴근 전이 젤 좋네요ㅋ 쉬는 날과
월급날은 들어오자마자 슝슝 나가버려서 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-18 (목) 07:18 6년전
jot빨간소년 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 98 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 08:41 6년전
ㅋㅋㅋ
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 11:21 6년전
샤워 마치고 물기 조금 남았을 때
온갖 구멍을 휴지로 파내면 상쾌
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-18 (목) 12:26 6년전
ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아웅 잠안오네요

06-04 5154

2/5 토튼햄 리버풀

02-04 5154

식판다이어트 해볼까요?

08-16 5154

회사 부장이 저보고 차 바꾸라고하네요 ㅋ

08-16 5154

저는 휴가를 9월 말에 떠납니다..............ㅠㅠ

08-14 5154

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월08일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

24 첨부파일
08-08 5154

비가 옵니다. 밤 새 내렸으면 좋겠습니다. 아침에는 그치고...

05-24 5154

보안관! vs 가디언즈!

05-11 5154

미래에는 인공지능의 세상이 될 거 같네요.

04-09 5154

불타는 금요일 한잔 쌔게 빠실분

03-17 5154

앜 블라인드보소 그래도

05-27 5153

천안 정보 나만 몰라 ㅠㅠ ㅋㅋ

07-03 5153

잠을자야 내일을 기약하는데..

10-16 5153

대선투표!!

05-09 5153

군탈체포조 출신 연예인

3 첨부파일
12-13 5153

빼빼로데이는 그냥 없는날로...;;;

11-12 5153

랩업했다 ㅋㅋㅋ

09-20 5153

2년에 1억 모으기

04-24 5152

팝콘각이다 챱챱

10-04 5152

다음주까지 연장이라니..

12-13 5152

수원 현테라피

11-16 5151

아 집 근처 가게들 아는 관리사 다 쉬네

10-04 5151

나우마카싼만다 아빌로와니 수와카 ~~

12-10 5151

오늘은 집에서 편하게

09-10 5151

오늘은 로또사는 날입니다 !!

09-03 5151

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

09-27 5150

보통 키 작으면 ㅈ밥처럼 보잖아요 만만하게 보이기 싫은데

08-13 5150

다들 어디 이용하세요?

08-24 5150

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5150

늦은 오후 적적해서 예약시도했는데요

08-13 5150

후기 거르는 노하우 좀 공유해주세요

익명07-25조회 5150
  •  
  • 익명
07-25 5150

나른한 하루

03-06 5150

회사출근하고 답답하내요 ㅠ

03-02 5150

자꾸 멀쩡한 분들이 자게에서 존못존못 하시면

02-22 5149

아산 타이 추천해주세요

02-07 5149

대한민국~~~~~

익명06-17조회 5149
  •  
  • 익명
06-17 5149

인증...짜증

07-06 5149

계급하락은 몬가요? ㅠㅠ

05-02 5149

불족발 시켯는데 ..

02-05 5149

미국농구

02-05 5149

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인