팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비도오는데 노래하나 올려요....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-16 7년전 조회 5151회
이문세 - 빗 속에서

비내리는 거리에서 그대 모습 생각해
이룰수 없었던 그대와 나의 사랑을 가슴깊이 생각하네
온종일 비맞으며 그대모습 생각해
떠나야 했나요 나의마음 이렇게 빗속에 담겨 두고
흐르는 눈물 누가 닦아 주나요 흐르는 뜨거운 눈물
오가는 저 많은 사람들 누가 내곁에 와줄까요
----
흐르는 눈물 누가 닦아 주나요 흐르는 뜨거운 눈물
오가는 저 많은 사람들 누가 내곁에 와줄까요

다들 굿나잇 하세요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-10-16 (일) 23:37 7년전
주무세용.

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-10-16 (일) 23:38 7년전
네..먼저 주무세여..전 좋아하는 프로 시청하고 자야죠..ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-16 (일) 23:38 7년전
열심회원 이벤트!!
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 23 포인트 지급되었습니다.
  Djwngi 쪽지보내기 신고 2016-10-17 (월) 01:33 7년전
이노래 최고지
  barobaro 쪽지보내기 신고 2016-10-17 (월) 04:54 7년전
좋다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

TV 게시판이 생겻내여?

01-20 5170

마지막 적님 보세요..꼭

6 첨부파일
10-21 5170

수원 인계동

10-25 5169

크흐흐에서 닉변했습니다

10-24 5169

여긴.. 서울 사람없나요 ?????

04-06 5169

부산 다녀보신중에 외무 출중한 쌤 계신 샵 추천좀 부탁드려요

02-19 5169

핫타이

01-26 5169

야근 ...

08-07 5169

굿나잇 오늘의 글귀 (자비없는 빌게이츠 독설)

7 첨부파일
04-20 5169

첼시 아스날 보다 자야겠네요

09-25 5169

천안 선배님들 샵추천좀....

10-08 5168

안녕하세요 가입했네요

09-11 5168

쉬는 날인데도 눈이 떠지네요 (수원)

05-01 5168

빼빼로데이는 그냥 없는날로...;;;

11-12 5168

ㅋㅋㅋㅋㅋ블라 당하네

04-30 5167

수원 스리닌데 추천 좀 부탁요

01-08 5167

언니 영화 ~~ 이시영 언니 나오는데.. 전투력이 원빈과 동급이네요. ㅋㅋ

10 첨부파일
01-15 5167

가까마까 회원님들!~~~~~

08-02 5167

블라 된 글하고 안된 글하고 무슨 차이지....

01-06 5166

주말이지만 장마라 비가 엄청오는데도 마사지 받으러 가시나요?

07-01 5166

1 + 1

5 첨부파일
09-28 5165

번지점프하러 간다..

01-21 5165

아 집 근처 가게들 아는 관리사 다 쉬네

10-04 5165

(이벤트) 상품 당첨되신분들 ~~~~

04-20 5165

눈땜에 골치네요

12-13 5165

왜 다들 익명을 쓰세요?

10-30 5165

저 흑형됬어요~ 드디어......

08-22 5165

날씨 쮝이네...

04-25 5165

저만 아는 노래인가요...

01-24 5164

프로님들께 여쭤봅니다...

12-04 5164

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 5164

궁금한거있는데

06-25 5164

날씨가 진짜 따뜻해졌네요~~~*^^*

03-29 5164

저도 별달고 싶네요 ㅋ

08-28 5164

비트코인 한달 전기료 9천만원?

8 첨부파일
06-13 5164

금요일은 로또다

9 첨부파일
01-06 5164

추억의 초콜릿알!!

8 첨부파일
10-25 5164

10-16 5164

식사들 하고계시겠죠? ㅋㅋ

09-01 5164

근데 050 번호는 문자보내기 안되죠??

11-29 5163

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인