팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 4854회

오늘도 하야집회에 왔습니다. 

행위예술하시는 분들이 시위겸 포토타임을 가지고 계시는데 최순실이가 진짜랑 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

옆에는 현빈을 잊지못하는 근혜가 있고요. ㅋㅋㅋ 

근데 개그맨들 포함 레바같은 만화가같은 분들도 밥줄 진짜 걱정해야 할듯합니다. ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수수께끼 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 16:29 7년전
저분이 맘만 먹고 최순실 행세해도 문제가 없을 정도로 똑같네요
헤롱헤롱하는 닭한테 어서 하야해 하고 오더 내려줬으면
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  겨울나무 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 01:09 7년전
뉴스에서 보고빵터졌음 ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2016-11-24 (목) 16:10 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

◆10월03일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
10-03 4874

다들 오늘도 고생많으셨어용

01-16 4874

먹는걸로 장난치는건가..?

12 첨부파일
03-08 4874

안녕하세요.

10-17 4874

마사지글 없는 욜로와

09-25 4873

우르프 오픈!

09-24 4873

다녀왔습니다

05-29 4873

최고의 정력제는...

익명03-15조회 4873
  •  
  • 익명
03-15 4873

새롬1인샵 어떤가요?

10-01 4872

등업하고픈데...

06-25 4872

달달하니 좋내요 오늘밤은...

8 첨부파일
04-27 4872

점심시간에 몰래 ㅋㅋ

11-30 4872

즐거운 하루되시라고~

첨부파일
04-15 4871

악 모기

06-20 4871

고민고민

1 첨부파일
10-18 4870

왜국내에 베트남마사지가 별로없을까요?

08-06 4870

메르메르 핫한데 포인트 아끼셈ㅋㅋ

07-23 4870

오늘 슬롯머신 대박...

07-15 4870

아산 ㅆㅇㅆ

09-04 4869

오늘은 불금

01-29 4869

오늘이 벌써 금요일이라니....

08-18 4869

날씨가 변화무쌍이네요 ㅠㅠ밤되면 춥고

05-19 4869

온국민이 제일 황당해할 변수...

03-04 4869

이번주 금요일에 같이 달리실래요???

11-30 4869

업 업업 했어요 ㅋㅋㅋ

10-21 4869

아....지겨운 월요일이네요

10-17 4869

2021년 주말 빼고 쉬는 날

10 첨부파일
01-07 4868

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

10-28 4868

달마과장 업뎃했습니다~

06-23 4868

이화여대 정유라 입학ㆍ학사비리 관련자 영장 중 기각은 처음

11 첨부파일
01-25 4868

빨랑와!

2 첨부파일
09-17 4867

dfsdf뭔가요

10-08 4867

등업하려면 어케해야하나용?~

10-14 4867

문재인 안희정 이재명 손잡아~

6 첨부파일
04-08 4867

최순실 프라다 슬립온 또 엄청 팔리겠네요 ㅋㅋㅋ

3 첨부파일
10-31 4867

성탄절 하루남앗슴니다

12-24 4866

바람

2 첨부파일
06-28 4866

이렇게 화장한날

05-28 4866

그것이 알고싶다 방송보는데..

04-30 4866

안녕하십니까 씨스타와 팟팟팟 하고싶은

04-18 4866

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인