팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

정말 대단하네요 오르는속도가 탑클라스

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

정말 대단하네요 오르는속도가 탑클라스

건마맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-12-03 6년전 조회 8748회

1년동안 한결같이  댓글활동만 열심했었죠  그결과로 (나름정도를지키면서 했다고 물론제생각)

랭킹1등도해보았으나  7일만에 탄핵  그때꾸준함이 이런결과  축하도받고

사실 킹콩님도 넘사벽이라 생각했는데

더넘사벽같은분이 나타났네요

3개월만에 4등까지 오르셨네요

목표가 아마도 단시간에 1등이고 넘사벽존재가 되는게 목표인듯보입니다

올해가기전에  아마도 1등내지는 2등은 할것같습니다

모든열심히하겠다는 의지가 무섭기도하지만  대단하기도합니다

아무튼 미리미리 축하인사드립니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-03 (일) 17:23 6년전
네. . 1주일 탄핵 ㅠ
너무나 죄송합니다
리니지님이 제 2~3배 속도이신듯 합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-03 (일) 17:23 6년전
킹콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 270 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-12-03 (일) 20:32 6년전
[@킹콩] 포기하심안돼요  그래도 원년멤버이신데  킹콩님이라도

유지하심이  어떨까요
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-12-03 (일) 18:10 6년전
정말 넘사벽..ㅎㅎ
  다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-03 (일) 19:18 6년전
ㅎㅎ 이제 의미가 없기에 그냥 하루하루 접만 할뿐입니다..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-03 (일) 19:18 6년전
다크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 154 포인트 지급되었습니다.
  Tkskdl 쪽지보내기 신고 2017-12-03 (일) 20:24 6년전
와 정말 대단하세영~ㅋㅅㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-03 (일) 20:24 6년전
Tkskdl 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 129 포인트 지급되었습니다.
  리니지m 쪽지보내기 신고 2017-12-03 (일) 22:02 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-03 (일) 22:02 6년전
리니지m 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 239 포인트 지급되었습니다.
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-12-04 (월) 09:28 6년전
헐~ 대단하네요.
전 99위 안에 한번 들어간걸로 만족 ㅋ
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-04 (월) 09:51 6년전
리니지님 속도가 정말 어마무시하시네요..
저도 미리 축하드려요..
 익명 신고 2017-12-04 (월) 20:42 6년전
공감

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-04 (월) 20:42 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 85 포인트 지급되었습니다.
  수학기초이론 쪽지보내기 신고 2017-12-07 (목) 18:14 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

연말 많이 바쁘시죠??

12-07 8169

드디어

12-07 12626

식사들은 맛있게 하셨나요??

12-07 6426

슬롯머신 횟수가 이상해요!!!!

12-07 5761

██◆12월07일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
12-07 6168

저도 어서 자야하는데...ㅠㅠ

12-07 5759

갑자기 급 마사지 받고 싶네요 ~~~

12-07 6057

이런일이 과연 있을까~~~

14 첨부파일
12-07 7413

두근세근네근

12-07 7751

수원 마샬 좋았는데..

12-07 9072

여자여자 마사지 없나여?

익명12-06조회 7698
  •  
  • 익명
12-06 7698

앗싸 퇴근 합니다..

12-06 5296

캐치마인드퀴즈 게시판에 댓글쓰고 포인트 받아가세요~

12-06 6212

다시 !!

12-06 7097

챠오님 퀴즈 ㅠ

12-06 5286

보기가 차단된 게시물입니다.

8 첨부파일
12-06 6157

내가할수있는 기적...

12-06 8529

퇴근....ㅠ

12-06 5889

눈길 조심하세요 차가 미끄러져서 진땀 흘렸어요

12-06 5851

눈쌓인날은~

15 첨부파일
12-06 6478

저도 글하나 작성하겠습니다.

12-06 6860

염치 없지만....이번달 댓글만 1등 할게요..ㅠㅠ

12-06 5969

죄송합니다.... 꾸벅 등급 하락 시켰습니다.

12-06 5313

리니지m님 포인트가??

12-06 6160

죄송하고 부끄럽네요

12-06 6263

안녕하세요 마샬에서 드릴말씀이있습니다.

12-06 6763

랭킹이 높으면

13 첨부파일
12-06 7000

눈도 쌓엿고..

12-06 5217

██◆12월06일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
12-06 5606

슬롯머신

12-06 5751

출근길 안전운저하세요..

12-06 5646
330    답변글

Re: 출근길 안전운전하세요..

12-06 5891

추천 너무 감사합니다ㅎㅎ

15 첨부파일
12-05 5933

보기가 차단된 게시물입니다.

12-05 5739

안녕하세요 오랫만입니다

12-05 5882

진짜 춥네요 와우~

12-05 5589

오늘 엄청춥네요

12-05 5516

작정하고 포인트 덤벼볼까요??

12-05 6228

가까마까 회원님들~~

12-05 6216

██◆12월05일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
12-05 6841

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인