팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작정하고 포인트 덤벼볼까요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

작정하고 포인트 덤벼볼까요??

국회의원 쪽지보내기 신고(0회) 2017-12-05 6년전 조회 6228회

포인트 욕심 크게 없어서 그냥 자료나 올리고 활동하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

다들 엄청 쭉쭉 막 올라가시네요 ^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 14:24 6년전
흐음... 결혼준비는 다 하셨나봐요??  ^^;;
전. . 그냥 적당히 살까해요
저도 1등해보고 싶어서 앞만보고 달렸었는데. .
안따라오니 달릴 이유도 없었고. . 
이제는 밀려도 9등 안에는 있겠지 하고 지지상태입니다
무료이용권 몇만원 차이에. .

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:50 6년전
[@킹콩] 그래도 다들 통 힌번씩 해본걸로 만족 할렵니다..예전처럼 자료 올리고 순위지키는데 아둥바둥 했는데..시간이 지나면서 큰 의미 없더라고요..

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-12-05 (화) 17:58 6년전
[@킹콩] 어지간히 거의다 끝났어요~ 이제 별거 아는것들만 조금 남았답니다~ ^^
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:06 6년전
ㅋㅋ 정말 요즘 뭐 했다고 하시는게 적어지신거 같긴하네요..
준비는 거의 끝나신거에요?^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 15:06 6년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 12 포인트 지급되었습니다.

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-12-05 (화) 17:59 6년전
[@훈련병] ㅋㅋㅋㅋ 네 거의다 끝나가고있어요~ ^^
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:10 6년전
혹시나..달리실꺼면 야게 및 성게쪽 추천은 준비중임돠..ㅋ
  다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:29 6년전
달리시면 추천 콕 눌러 드립니다...
근데 의미 없는데 달리지 마세요..시간 낭비..입니다

킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:33 6년전
[@다크홍] 지금 댓글 쓰는시간 기준으로 5000포인트 차이 ㅠ
곧 4위로 ㅠ

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:43 6년전
[@킹콩] 조만간 5위로 추락..캬캬
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:31 6년전
아. . 추천하면 뭐가 더 있는건가요??

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:33 6년전
[@킹콩] 추천 포인트 20점인가...
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:45 6년전
역시 포인트는 장기뿐인가봐요..ㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:52 6년전
저도 추천열심히하고있습니다   

그분은 넘사벽이라 할말이없습니다  댓글은 중지상태인데 아마 1등되면  그것역시  하지않을까

하네요  그지겨운장기를 하다니    재미기잇어야하죠  바보컴퓨터장기  ㅠㅠㅠ

에우제비 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:55 6년전
[@건마맨] 바보컴터장기... ㅋㅋㅋㅋㅋ
인공지능이 조금이라도 있다면 재미라도 있을텐데요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 15:55 6년전
에우제비 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 110 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 15:53 6년전
전 6등....ㅋㅋㅋ그냥 매일 조금씩 올리던거 안올리면 이상할까봐 올리긴하는데;; 이러다 아예 100등 밖으로 밀려버는건 아닌지 잊혀지는건 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 원년맴버라는 자부심이 있었는데 쪼렙됬습니다ㅠㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 15:53 6년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 188 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 16:01 6년전
헉 밀크홍님 이젠 제 차례이군요  차근차근 올라오는게아니라서  기분이  그러네요

그나마 원년멤버측  킹콩님이라도 유지햇으면 햇는데  지지선언

하긴 누가 그분을 이길까요  지지선언  잘하신듯합니다

누가봐도 욕심이 강하신분 같습니다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 16:01 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.

킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 16:07 6년전
[@건마맨] 저때문에 7일만에 대통령 내려오셨는데 너무 죄송합니다
포인트 안올리고 3등하겠습니다
사실 검찰총장 그림이 더 멋지긴 한데 국정원장보다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 16:07 6년전
킹콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 268 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 16:26 6년전
[@킹콩] 그래도 매너있게 하셨잔아요 올라가느것에대한 미인함등등

표현하시고 정도를 지키셧다 생각합니다  이제 그만 미안해하심이

이젠 그분을 응원해줍시다  하루종일하시는데  대단한거죠

넘사벽같은거 인정해야합니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 16:07 6년전
흠..커뮤니티 및 hot & fun쪽엔 거의 댓글을 꾸준히 달고있는데도 700개 정도인데..
리니지님 댓글 올리는 방법은 따로 있는건가요?무쟈게 어렵네요..ㅡㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 16:07 6년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 221 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 16:30 6년전
[@훈련병] 댓글은 다 공평해요  그냥 하루종일 하시는듯해요  댓글2페이지갈동안

컴 3~4번 오류납니다  집컴이안좋은줄알고 피시방갔더니 똑같은오류

댓글 랭킹도 힘들고 자료올리는것도힘듭니다

자료올리는것은 정말 힘듭니다 쉽게 올리는것없는듯해요

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:35 6년전
[@건마맨] 저도 일과시간에 꽤나 모니터하는데 많은 시간 쓰고있어서 댓글 힘든건 아는데..제가 궁금한건 거의 왠만한 게시글에는 댓글을 달은거같은데..댓글 갯수 차이도 많고 제일 궁금한건 리니지님 댓글은 거의 몬본거같아서요..^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 17:35 6년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 287 포인트 지급되었습니다.

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:41 6년전
[@훈련병] 아마도 장기게임으로 하실겁니다..게임제함 없고 500포인트 주니까 자료 올리믄것보다  짭짤하죠
그리고 댓글은 제 생각이지만 야게나성게에 댓글 다는듯 하네요..

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:44 6년전
[@다크홍] 아..거긴 익명이라 모르겠군요..^^

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 20:23 6년전
[@훈련병] 하루종일 햇다고하네요  지존입니다 

어케이기나요  못이깁니다

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:45 6년전
[@건마맨] 솔직히 지료 업보다 장기게임이 포인트 얻기 쉬워요..

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 20:19 6년전
[@다크홍] 그러게요  그렇다고 장기를할순없어요  재미도없고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 20:19 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 207 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:45 6년전
그나저나..요즘 구 프엘트나이님도 재미가 없어지신건지 무슨일이 있으신건지..
댓글도 많이 없어지시고 자게도 조용하신듯..ㅡㅡ

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 17:46 6년전
[@훈련병] 그러게요..자게도 재미없고 요즘은 대부분이 댓글..댓글이라서 예전 같지 않네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 17:46 6년전
다크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 121 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 20:24 6년전
[@훈련병] 프엘트님도 댓글열심히햇는데 포기한듯해요 안좋은일도있고요

닉네임도 바꾸고  가끔 프엘트님 이모티콘 정들여서 ㅠㅠㅠ
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 18:09 6년전
뭐든 시간이 지나면 시들해지는건 당연하겠지만. . 다시 노력해 보죠~~^^;;
  큰형 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 18:44 6년전
12시간 넘게 장기두시는거보면 대단 하시네용..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 18:44 6년전
큰형 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 133 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 20:18 6년전
[@큰형] 그러게요  3판만해도 지겨워서 못하겠던데  바보컴장기  그걸아마 한달내내      할듯합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 20:18 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 253 포인트 지급되었습니다.

킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 20:50 6년전
[@건마맨] 저도 하다가 졸아요 ㅋㅋ 재미없어서
그냥 완전 노가다같은. .

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-05 (화) 20:50 6년전
킹콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 69 포인트 지급되었습니다.

다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 21:51 6년전
[@큰형] 12시간이요..
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-05 (화) 20:19 6년전
댓글다는 재미도 좀 떨어지고 힐링할곳도 마땅치않아 우울하네욤..ㅜㅜ
  국민체조 쪽지보내기 신고 2018-01-04 (목) 00:42 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-01-04 (목) 00:42 6년전
국민체조 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 17 포인트 지급되었습니다.
  국민체조 쪽지보내기 신고 2018-01-04 (목) 00:42 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-01-04 (목) 00:42 6년전
국민체조 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 284 포인트 지급되었습니다.