팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

매너좀 지켜주세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

매너좀 지켜주세요

가희 쪽지보내기 신고(0회) 2017-12-17 6년전 조회 14033회

저희 글램은 언제나 소통하고 고객님들과 커뮤니케이션이
중요하다고생각했는데 너무도가지나치신분들이많은것같아요
저희의 사생활은 배려해주지 않으시는 시도때도없는 카톡..
이모티콘이 수십개가오고 매일오는 반복적인메세지와
전화로 폰팅을하려하시고.. 너무지나치게간섭하시는분들이많아서 지쳐가요

앞으로 관리사 개인번호로 연락은 샵관련 연락말고는 자제해주셨으면합니다.

휴대폰을 붙잡고 한숨쉬면서
그만두고싶다고하는 동생들을 더이상 보기힘들어요

예약할거아니면 연락하지마세요! 가아니라
조금만 배려해주세요. 감사합니다
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  리니지m 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 18:11 6년전
힘내세요
 익명 신고 2017-12-17 (일) 18:26 6년전
에고... 힘내시길...
  다정 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 18:40 6년전
흐아....ㅠㅠㅠ
 익명 신고 2017-12-17 (일) 20:09 6년전
너무들 하네...
  internoid 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 20:19 6년전
Manners maketh man.
  elqa 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 22:27 6년전
어휴 개진상들 ... 힘내세요...
  나주곰탕 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 22:31 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-17 (일) 22:31 6년전
나주곰탕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 10 포인트 지급되었습니다.
  다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 22:40 6년전
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 23:27 6년전
그래서 전 번호 안물어봅니다 ㅎㅎ
자주 연락하게 될까봐
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-17 (일) 23:55 6년전
어케이런일이  저는 아니랍니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-17 (일) 23:55 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 158 포인트 지급되었습니다.
  큰형 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 00:35 6년전
별의별사람들 다있네요...ㅎㅎㅎ웃다갑니다..
  Ray 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 01:32 6년전
별 이상한놈들 많네요~정신적으로 많이 힘드시겠어요~에휴!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 01:32 6년전
Ray 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 202 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-12-18 (월) 01:59 6년전

별로 와닿지는않는데..?? 나만 그런가ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 01:59 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 57 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-12-18 (월) 02:00 6년전
연락처 주고받는건 개인문제

익명 신고 2017-12-18 (월) 02:02 6년전
여기서 징징대는것도 개인문제^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 02:02 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 104 포인트 지급되었습니다.

유진1 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 02:37 6년전
지명손님오시면 편하게선예약하고 휴무일정이나 이벤트 알려드리려고 드린건데 징징대는것이아니라 주의해달라고하눈고에용 ㅎ그러고 여기는 가까마까 회원 자유게시판아닌가여!^^개인적인일도 같이 소통하고 싶은내용을 쓰는곳이라고 생각해용 ㅎㅎ수고하쎄영 ~.~;;

내가잡쵸 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 03:31 6년전
징징?^^  주의부탁드린다는게 징징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ누군지알겟네ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 03:31 6년전
내가잡쵸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 98 포인트 지급되었습니다.
  내가잡쵸 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 03:31 6년전
난 익명이너무싫어ㅋㅋㅋ당당하면 닉까고하세요
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 08:33 6년전
흠..개인번호는 자제해야겠네욤..ㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 08:36 6년전
익명칸을 없애버려야해요    운영자가 익명게시판 말고는 이런기능좀 삭제했으면하네요
  에루야 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 09:17 6년전
힘드시겠네요~
뭐라 위로를 드려야 할지 막막합니다..
  good77 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 10:56 6년전
위추요 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 10:56 6년전
good77 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 159 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 14:06 6년전
힘내세요ㅜㅜ
  설산비호 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 19:35 6년전
나 한명 쯤이야, 난 괜찮겠지.. 하지 맙시다
  미스터ss 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 20:39 6년전
힘내세요ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 20:39 6년전
미스터ss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 158 포인트 지급되었습니다.
  라온돌돌 쪽지보내기 신고 2017-12-18 (월) 21:25 6년전
토닥토닥....^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-18 (월) 21:25 6년전
라온돌돌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 265 포인트 지급되었습니다.
  제모를찾아서 쪽지보내기 신고 2017-12-19 (화) 10:27 6년전
힘내세여!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-19 (화) 10:27 6년전
제모를찾아서 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 54 포인트 지급되었습니다.
  료마 쪽지보내기 신고 2017-12-19 (화) 10:31 6년전
익명 기능을 없애야 할듯 숨어서 험담하기 딱좋네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-19 (화) 10:31 6년전
료마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 184 포인트 지급되었습니다.
  디바 쪽지보내기 신고 2017-12-19 (화) 22:22 6년전
  신세계 쪽지보내기 신고 2017-12-19 (화) 22:31 6년전
  신세계 쪽지보내기 신고 2017-12-20 (수) 13:23 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-20 (수) 13:23 6년전
신세계 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 26 포인트 지급되었습니다.
  호오옹구 쪽지보내기 신고 2018-01-03 (수) 20:08 6년전
ㅎㅎㅎㅎ