팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 안산 중앙동 타이마사지 초급매 (룸7개 / 안산최대 유흥상권 )

익명 (신고0회) 2018-07-06 5년전 조회 15779회

안산 최대 유흥상권(중앙동)에 위치한 태국마사지 샵입니다

와보시면 아시겠지만, 안산 최대 유흥상권으로 유동인구 많습니다

건전샵으로 운영하였고 단속이력 없습니다

단골손님들도 매너좋은 손님위주입니다

바로옆 신축 아파트 입주 시작되었고, 그 옆단지도 곧 완공됩니다

총 4000에 내놓습니다 

현재 성업중이며 오셔서 바로 장사하시면 됩니다

룸7개 (베드 10개) / 샤워실1 / 화장실1

월세 75 / 전기,수도,관리비 40~50 / 가스비 10~15(건조기, 샤워실온수용)

tv 5대, 에어컨 7개, 세탁기, 가스건조기, 정수기, 공기청정기, 냉장고

4채널 CCTV, 전기온돌판넬, 벽걸이형 온열기, 풍선간판(LED), 깃발(5.4m)

간판디자인 잘해놨으며, LED 등으로 전기세 걱정없습니다.

업자나 에이전시, 찔러보기분들 전화 문자 일체 사양합니다

직접 하실분들만 24시간 부담없이 문의주세요 

( 공일공 - 칠사구사 - 구육육삼 )

매장 사진 첨부합니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-13 (목) 10:45 5년전
  말보르 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:24 5년전
  말보르 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:25 5년전
  말보르 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:28 5년전
매매빨리되시길기원합니다
  말보르 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:28 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:28 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 155 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:29 5년전
  말보르 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 15:31 5년전
 익명 2020-01-29 (수) 16:47 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 16:48 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-29 (수) 16:48 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2048 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-29 (수) 16:48 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 16:49 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 16:49 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 16:50 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-29 (수) 16:50 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 721 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-29 (수) 16:51 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 16:51 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 17:15 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-29 (수) 17:15 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1782 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-29 (수) 17:15 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 677 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-29 (수) 17:16 4년전
 익명 2020-01-29 (수) 17:17 4년전
 익명 2020-10-12 (월) 03:34 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-12 (월) 03:34 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2797 포인트 지급되었습니다.
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경남

장유 최고매장 판매합니다.

20 첨부파일
09-10조회 16287
팔아요
09-10 16287
팔아요
경기

정왕역 공단을끼고 있는 역앞 건전샵 매매합니다

15 첨부파일
09-07조회 17334
팔아요
09-07 17334
팔아요
충북

충북 음성 샵 매매합니다

24 첨부파일
09-06조회 20422
팔아요
09-06 20422
팔아요
경기

동탄건전마사지매매

13 첨부파일
09-04조회 21202
팔아요
09-04 21202
팔아요
서울

방배카페골목 중심상권샵 매매합니다

26 첨부파일
09-03조회 16377
판매완료
09-03 16377
팔아요
서울

강서구 깨끗하고 관리잘된 타이샵 매매

17 첨부파일
09-01조회 16579
팔아요
09-01 16579
팔아요
충남

아산시 타이샵 매매합니다 보증금 4000

17 첨부파일
08-31조회 16728
팔아요
08-31 16728
팔아요
경기

오산 한국 마사지샵 매매합니다

19 첨부파일
08-30조회 17499
팔아요
08-30 17499
팔아요
인천

인천청라 수변공원 중심메인상권 타이샵 매매

14 첨부파일
08-29조회 13250
팔아요
08-29 13250
팔아요
서울

서울 가로수길 타이샵매매

22 첨부파일
08-28조회 15609
팔아요
08-28 15609
팔아요
대전

대전서구월평동 계룡사옥 메인상권 마사지샵 매매합니다

32 첨부파일
08-27조회 19493
팔아요
08-27 19493
팔아요
충남

천안시 두정동에 유명한샵이 매물로 나왔네요

08-26조회 18049
팔아요
08-26 18049
팔아요
경기

철산동 역세권및 먹자상권샵 매매합니다

08-25조회 12896
판매완료
08-25 12896
팔아요
대전

[대전] 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매 및 전 전…

31 첨부파일
08-24조회 15087
팔아요
08-24 15087
팔아요
부산

부산 양산샵 매매합니다

21 첨부파일
08-23조회 15194
팔아요
08-23 15194
팔아요
경기

시흥 정왕동 샵 매매합니다.

36 첨부파일
08-17조회 13141
팔아요
08-17 13141
팔아요
경기

경기도 김포에 있는 마사지샵 매매합니다

18 첨부파일
08-16조회 15139
팔아요
08-16 15139
팔아요
경기

분당 샵 팝니다

35 첨부파일
08-13조회 15294
팔아요
08-13 15294
팔아요
경기

위례신도시 샵 드디어 나왔습니다...

18 첨부파일
08-12조회 32573
판매완료
08-12 32573
팔아요
서울

서울 강서 화곡동 관리잘된 깨끗한샵 매매

26 첨부파일
08-10조회 13226
팔아요
08-10 13226
팔아요
부산

서면 1번가 60평 위치최상급( 현성업중건전)

25 첨부파일
08-01조회 12830
팔아요
08-01 12830
팔아요
경기

인천 청라국제도시 수변메인상권 태국마사지삽 매매

30 첨부파일
07-30조회 13112
팔아요
07-30 13112
팔아요
서울

서울 가로수길샵 매매

28 첨부파일
07-26조회 12955
팔아요
07-26 12955
팔아요
대구

대구 수성구 대형마사지샵 매매

17 첨부파일
07-24조회 13923
팔아요
07-24 13923
팔아요
경기

분당 정자동 마사지 매매

27 첨부파일
07-17조회 13371
팔아요
07-17 13371
팔아요
경남

거창 타이&아로마샵 매매

21 첨부파일
07-12조회 11590
팔아요
07-12 11590
팔아요
경남

장유 최고요지 상권 샵 매매

19 첨부파일
07-11조회 11276
팔아요
07-11 11276
팔아요
경기

초급매) 분당 / 정자동 고급스러운 샵 내놓습니다

20 첨부파일
07-10조회 11096
팔아요
07-10 11096
팔아요
서울

건대먹자입구샵 매매 합니다..

07-09조회 12907
판매완료
07-09 12907
팔아요
경기

일산 주엽역 샵팔아요

36 첨부파일
07-09조회 13277
판매완료
07-09 13277
팔아요
경기

안산 중앙동 타이마사지 초급매 (룸7개 / 안산최대 유흥상…

29 첨부파일
07-06조회 15795
팔아요
07-06 15795
팔아요
전남

여수 낭만포차 앞 마사지샵 매매

21 첨부파일
07-05조회 14526
팔아요
07-05 14526
팔아요
대전

대전 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매합니다

25 첨부파일
07-03조회 12334
팔아요
07-03 12334
팔아요
서울

이수역세권및 먹자상권 건강상매매 합니다

22 첨부파일
07-02조회 10273
판매완료
07-02 10273
팔아요
충남

온양온천터미널옆중국전통건전마사지매매합니다

33 첨부파일
07-02조회 13222
팔아요
07-02 13222
팔아요
경기

고양시 원당 샾매매

21 첨부파일
06-29조회 12337
팔아요
06-29 12337
팔아요
경기

경기도 광주 타이마사지샵 매매 합니다

24 첨부파일
06-28조회 17011
팔아요
06-28 17011
팔아요
전북

익산중앙동 샵 매매

32 첨부파일
06-27조회 14155
팔아요
06-27 14155
팔아요
경북

구미 80평 샵매매 - 1인1샤워실 완비 급매

33 첨부파일
06-26조회 13929
팔아요
06-26 13929
팔아요
전북

전주 샵 급매 합니다

54 첨부파일
06-22조회 12352
팔아요
06-22 12352

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인