팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

추울땐 역시 건마!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

추울땐 역시 건마!

오가니 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-24 7년전 조회 5212회

날씨도 엄청 춥고 사용할 쿠폰도 있고 해서

처음 할인권을 사용하는지라 괜히 걱정햇었는데 즐마했습니다.

무료권이 좋기는 하지만 아직 오픈전인거같아 구입은 못했고

할인권이라도 구입해서 가야겠다는 생각에 ㅋㅋㅋ

후기쓸때는 확실히 부담이 되네요 ㅎㅎ

다른 후기 적을때보단 확실히 시간도 많이걸려서 적어야할거같은? ㅋㅋ

그렇다고 양념치거나 그렇지는 않았습니다. 

주관적이긴 하지만 제가 받은 느낌 그대로 적어야겠습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  flcj29 쪽지보내기 신고 2017-01-24 (화) 21:05 7년전
할인권 부럽습니다.. ㅠㅠ  전언제 할인권을 사보려나..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-24 (화) 21:05 7년전
열심회원 이벤트!!
flcj29 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 263 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-24 (화) 21:21 7년전
기대가 되는 1인 입니다!!ㅋ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-01-24 (화) 23:49 7년전
할인권이 있어도 가지못하는 1인...ㅠㅠ 부럽습니다~ ㅠㅠ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-25 (수) 00:12 7년전
어디가셧나요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-25 (수) 00:12 7년전
열심회원 이벤트!!
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 139 포인트 지급되었습니다.
  수원취준생 쪽지보내기 신고 2017-01-25 (수) 00:57 7년전
건마 좋죠 특히 백반주는 건마라면 더욱
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-25 (수) 11:07 7년전
언제어디서나 안마는굿이지요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-25 (수) 13:38 7년전
궁금하네요
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 10:34 7년전
가보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이맛에 슬롯머신 하죠.ㅋㅋㅋ

16 첨부파일
10-22 5165

대한민국~~~~~

익명06-17조회 5165
  •  
  • 익명
06-17 5165

많이 춥네요ㅠㅠ

02-05 5165

호랑이 장가가나봐요~

08-16 5165

오늘 날씨보니

익명07-28조회 5165
  •  
  • 익명
07-28 5165

원래 이시간엔 예약 안됩니까?

06-24 5165

오늘부터 날씨가 추워지겠네요. 비소식까정~

11-07 5165

점심시간이 끝나가네여....

08-22 5165

인천 부평인데 좋은곳 있을까요?

09-24 5164

쫌있으면 연휴인데...

09-27 5164

회사 부장이 저보고 차 바꾸라고하네요 ㅋ

08-16 5164

카메라 사러 갑니다!!!!

06-02 5164

혹시 신기한 마사지 뭐 그런거 있을까요??

04-13 5164

좋은거 같아요

03-27 5164

불타는 금요일 한잔 쌔게 빠실분

03-17 5164

오늘은 로또사는 날입니다 !!

09-03 5164

인천 송도나 부평으로 괜찮은 샵있을까요?

11-26 5163

아르헨티나 축구 선수 마라도나 사망소식

12 첨부파일
11-26 5163

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

08-22 5163

달마과장 업뎃했어요~

07-02 5163

4월24일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

12 첨부파일
04-24 5163

하사진급했습니다.

02-24 5163

노트북 살때 인터넷? 매장진열?

02-19 5163

아이폰 12 미니 색상 뭐가 예뻐보이시나요

7 첨부파일
10-17 5162

천안 추천 부탁드려요 방문한곳 정보 나눔가능해요

06-27 5162

서울분들에게 질문

익명10-19조회 5162
  •  
  • 익명
10-19 5162

가입하고 첫글이요

08-31 5162

장기 90판만 더하면

08-23 5162

늦은 오후 적적해서 예약시도했는데요

08-13 5162

야외 삽겹살~ ㅋ

7 첨부파일
04-02 5162

로얄도 38년산이 있는가요?

8 첨부파일
03-20 5162

고기값이...

02-11 5162

불족발 시켯는데 ..

02-05 5162

와 온몸이 뚜드러 맞은것 같구만용 ㅜ ㅜ

10-25 5162

형들은 샵 가실때 혼자가심 아니면 동행해서가심?

10-03 5161

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

04-10 5161

아놔....6등..ㅡㅡㅋ

01-16 5161

수요일

1 첨부파일
10-14 5161

드뎌 300만 포인트 모았네,ㅎ

09-04 5161

더 노블 이벤트 하는데 참여해봐요 ㅎㅎ 댓글 달아 쿠폰 올라오길!~

익명11-07조회 5161
  •  
  • 익명
11-07 5161

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인