팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계급장은 고스톱 쳐서 땄냐?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계급장은 고스톱 쳐서 땄냐?

Thanosssss 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-19 2년전 조회 5027회

아니요 카드쳐서 땄습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:14 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:18 2년전
[@익명게시판] 소위가 참모총장 앞에서 이빨 보이게 돼있어?

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:19 2년전
[@Thanosssss] 시정하겠습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-19 (일) 22:19 2년전
익명게시판 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 590 포인트 지급되었습니다.

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:21 2년전
[@익명게시판] @모투스준장에게 전달한다. 익명계 소위 영창 보내

하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:26 2년전
[@Thanosssss] yes sir

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-19 (일) 22:26 2년전
하모투스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 577 포인트 지급되었습니다.

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:26 2년전
[@Thanosssss]
참모총장님 왜 여단장으로 발령나셨습니까 ?

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:38 2년전
[@익명게시판] 5분 안쪽으로 1200만 포인트 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:25 2년전
와 언제 투스타가셨어요 ㅋㅋㅋ

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:28 2년전
[@참숯] 네? 저 중위인데요

참숯 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:58 2년전
[@Thanosssss] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 방금전까지 포스타였는데 투스타에서 갑자기 중위로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  나랑께사이다 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:27 2년전

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:28 2년전
[@나랑께사이다] 한순간에 1000만 잃고 중위입니다

나랑께사이다 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:31 2년전
[@Thanosssss] ㄷㄷ천만포인트
전 400이 최대 배팅액인데

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:36 2년전
[@나랑께사이다] 막판에 560만 걸었는데영?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:36 2년전
[@Thanosssss]  와 1000만 .... 대단하십니다 ... 전 50만 딱 턱걸이 유지중 ㅎㅎ

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:36 2년전
[@익명게시판] 아 다시 참모총장 언제 다냐.... 이거 거의 매크로 노가다 수준인데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-19 (일) 22:36 2년전
Thanosssss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 403 포인트 지급되었습니다.

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:37 2년전
[@Thanosssss] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바카라로 올라가기 힘들지않나여 ?

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:38 2년전
[@익명게시판] 바카라가 제일 쉬워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:39 2년전
[@Thanosssss]  바카라 꿀팀 전수 부탁드립니다. 전 .. 딱 영관까지만 하고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:36 2년전
  도담삼봉 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:36 2년전
ㅋㅋㅋㅋ투스타 달아볼라다 200만포 잃었네  ㅜㅜ 그냥  원스타로  남아야지

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:37 2년전
[@도담삼봉] 거의 5분 안 쪽으로 천만 잃고 중위 ㅋㅋㅋㅋ 다시 따라잡을게요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바카라 꿀잼
  도담삼봉 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 22:38 2년전
바카라 이거  중독성있어서 ㅜㅜ  언젠간 재산탕진각될듯요

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 22:41 2년전
[@도담삼봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내리 9판이 다 지던데 이거 살짝 조작 느낌 나는데
  싸형 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 23:11 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-19 (일) 23:11 2년전
싸형 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 860 포인트 지급되었습니다.

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-19 (일) 23:15 2년전
* 비밀글 입니다.

싸형 쪽지보내기 신고 2021-09-19 (일) 23:19 2년전
* 비밀글 입니다.